Фильм про беременность: "Секса много не бывает" или "Счастливое событие".
Цитаты из фильма.
"С этого дня ваши главные враги: сыр, яйца, колбасы, паштеты. масло, а еще ваша мать, свекровь и все из вашего окружения у кого ест дети. Никого не слушайте и все пройдет хорошо"
“Вместо того, чтобы помочь мне разобраться, философия заперла меня в своих концепциях. Подобно черепахе, перевернутой на спину, я не в состоянии была пошевелиться.
Это случилось тогда, когда я была охвачена жизнь и плыла по воле волн. Матерью не рождаются, матерью становятся.Моя жизнь больше не принадлежит мне...от ныне, я была матерью, я принадлежала ей.
Ради нее я все переосмыслила. Она перевернула мою жизнь. Она выпихнула меня из моих окопов. Она заставила преодолеть саму себя. Она столкнула меня с Абсолютом, Любви, Нежности, Самоотречения. Она меня расчленила, она меня преобразила.
Со временем все проходит. Все. Но то, что остается, что никогда не перестанет быть тайной - это жизнь. Да - жизнь.
Роман "Счастливое событие"И почему раньше я не посмотрела этот фильм. Пережив все это понимаешь, что никто не учит быть матерью, все это приходит с опытом.
Девочки, обязательно посмотрите и будьте готовы с трудностям, что это все преодолимо.
Жизненный фильм!
http://vk.com/video23212458_169065359