Всю берем не болела . Если вдруг где то першило или ещё что то- пила экстракт грейпфрута и витамина С больше. Но вот С я не постоянно пью. С в форме эстер-с и биофлавонидами
Цитата: Кириешка от 10 Февраль 2018, 13:41:27Всю берем не болела . Если вдруг где то першило или ещё что то- пила экстракт грейпфрута и витамина С больше. Но вот С я не постоянно пью. С в форме эстер-с и биофлавонидамиможно ссылки на те что берешь?
Цитата: __Ириска__ от 10 Февраль 2018, 13:53:08Цитата: Кириешка от 10 Февраль 2018, 13:41:27Всю берем не болела . Если вдруг где то першило или ещё что то- пила экстракт грейпфрута и витамина С больше. Но вот С я не постоянно пью. С в форме эстер-с и биофлавонидамиможно ссылки на те что берешь?Давай я тебе в вотс апп пришлю
Кириешка, и мне можно ссылки? Хотя я вчера заказ отправила, но на следующий раз, чтоб были. Тоже болею постоянно. Может, еще и кальций попить? За полгода двух зубов лишилась - удалили. Или я просто запустила...
2 месяца. Пойду наверное в субботу .
Цитата: Кириешка от 25 Февраль 2018, 12:00:032 месяца. Пойду наверное в субботу .Сходи обязательно, боязно. Пусть все хорошо пройдет!!!