Цитата: aamutorkku от 21 Апрель 2016, 21:27:14...Эх, какая красота была в беременность: можно было голову мыть раз в 2, а иногда в 3 дня( Сейчас опять пачкается сильно, хоть каждый день мой... это даааа..
...Эх, какая красота была в беременность: можно было голову мыть раз в 2, а иногда в 3 дня( Сейчас опять пачкается сильно, хоть каждый день мой...
Цитата: Zvezda от 21 Апрель 2016, 21:40:10Цитата: aamutorkku от 21 Апрель 2016, 21:27:14...Эх, какая красота была в беременность: можно было голову мыть раз в 2, а иногда в 3 дня( Сейчас опять пачкается сильно, хоть каждый день мой... это даааа.. ...и это вдвойне проблема сейчас, т.к. выкроить время на помывку-посушку тяжело((( уже подумываю подстричься коротко, но на стрижку тоже время нужно(Зато я сейчас пью кальций, начала еще в последние недели беременности, и у меня хотя бы ногти стали чуть получше.
А я наоборот оставила отросшие волосы. Короткие укладывать надо
Цитата: atamanka! от 21 Апрель 2016, 22:06:52А я наоборот оставила отросшие волосы. Короткие укладывать надоНе надо, если сделать правильную стрижку у хорошего мастера. Сушишь феном и расчесываешь и все
Это я знаю, но на такую короткую мало кто решится. Я больше чем уверенна, что девочки писали совсем про другую, поэтому и ответила. Для тех, у кого волосы гораздо ниже плеч, короткая это каре и иже с ним