Freken. дочка чудо! Молотчинки!!!!! Фотосет организовали!!!! Дочка отлично позирует!!! Наша бы весь кокошник давно содрала.
Freken, просто глаз не оторвать! И девочка, и наряды просто чудесные!
Цитата: paramoon_mom от 14 Март 2014, 21:15:10Freken, просто глаз не оторвать! И девочка, и наряды просто чудесные!Спасибо!!! ООООчень приятно! Наряд в этот раз шила сама вручную, так что вышел немножко корявенько)))
Оль доча у тебя как солнышко улыбчивая, сразу видно счастливый ребенок счастливой мамы))) хорошенькая прихорошенькая растет Коко, а ты не переживай, будете в наших краях, пиши, организуем вам фотосет)) я к весне красивишные декорации готовлю и малышку твою Оль я бы поснимала, напишу тебе
Гречка, Наташа, спасибо большое. Обязательно обратимся! Здесь я нашла фотографа, но 14 тыс не готова отдать ну никак.....а дешевые снимают так, что я лучше сниму...дома вот нам интерьер не позволяет делать красивые фото. Жду лета и переезда:-)
флуд конечно, у меня подружки в москве по 25 платят за фотосет часовой)) притом там в основном камера работает на фотографа))ну студия и интерьер само собой...
Оля,какая чудесная дочка