Цитата: Наталишка от 19 Июль 2017, 08:23:03 lili-ok73, с младенческой гемангиомой либо рождаются, либо она появляется в первые дни жизни. В первые три месяца жизни активно растёт. Чаще всего имеет неровные края, яркий цвет, ассиметрична. Это я о том, как отличить гемангиому.Да, именно такая у нас. Немного выступает над кожей. Только начали мазать тималолом несколько дней назад, но кажется, что уже бледнеет что ли.
lili-ok73, с младенческой гемангиомой либо рождаются, либо она появляется в первые дни жизни. В первые три месяца жизни активно растёт. Чаще всего имеет неровные края, яркий цвет, ассиметрична. Это я о том, как отличить гемангиому.
Юla, хирург в поликлинике. Недавно со знакомой разговаривала, им эти же капли онколог выписывал, помогло, даже шрама нет
Цитата: lili-ok73 от 24 Июль 2017, 21:41:20Юla, хирург в поликлинике. Недавно со знакомой разговаривала, им эти же капли онколог выписывал, помогло, даже шрама нетУж не Закиров ли???
Цитата: Наталишка от 24 Июль 2017, 21:58:01Цитата: lili-ok73 от 24 Июль 2017, 21:41:20Юla, хирург в поликлинике. Недавно со знакомой разговаривала, им эти же капли онколог выписывал, помогло, даже шрама нетУж не Закиров ли???У хирурга мы не были, а у Закирова были. Вот он сразу на лазер приглашал
Цитата: юla от 24 Июль 2017, 22:59:38Цитата: Наталишка от 24 Июль 2017, 21:58:01Цитата: lili-ok73 от 24 Июль 2017, 21:41:20Юla, хирург в поликлинике. Недавно со знакомой разговаривала, им эти же капли онколог выписывал, помогло, даже шрама нетУж не Закиров ли???У хирурга мы не были, а у Закирова были. Вот он сразу на лазер приглашалЛазер??? Надо же, смилостивился. Я никогда не забуду наш к нему поход. Озотом лицо трехмесячному ребенку жечь, почему бы и нет Теперь он лазер, значит, освоил...