Автор Тема: Сайты знакомств - сваха нового поколения?  (Прочитано 16999 раз)

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Мне этот молодой человек говорил, что ищет жену. А я замуж не хочу, пока точно.
ну тебе как вариант может разведенных посмотреть, потому что не женатые стремятся к семье и ДЕТЯМ? А у разведенных дети есть, они не зацикливаются наверно на этом..

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
надо на человека смотреть. Положительных не надо, надо чтоб морду били?

К подруге он пришел в очень грязных ботинках. Ну разве это нормально?
Ну из Чердаклов человек  smile там не везде асфальт лежит

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Янка, я пока пришла к выводу, что я свободной жизнью насладиться не успела, дети маленькие, всегда дома. Никого мне пока не надо, ни ни разу не женатых, ни разведенных. Пусть пока мое время будет посвящено детям.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Может и он crazy сегодня тоже приехать собирался, я отмазалась. Вроде парень нормальный, но не мое это. А прямо сказать, обидеть человека не хочется.
если не хочешь с ним больше встречаться, лучше сразу прямо скажи. или напиши. не морочь мозг мужику

Да. Подруга в тот же вечер ему написала.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Ох,прочитала и вспомнила первые встречи свои,вот сижу вспомминаю,не было у меня такого с мужем,как то сразу зацепил,а вот на других смотрела как то по другому,что-то искала в них,помнится к одному даже 2 раза ходила,пришел с цветами ,но блин,он был так "болен" своей бывшей,что я просто неинтересна была ему,в общем у этого малого всё сложилось интересно: она родила ему ребенка,но они не женаты и не живут даже вместе crazy

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Подруга знакомится на сайтах знакомств. Пока неудачно. Какие-то странные ей попадаются. Один был, молодой, симпатичный, 28 лет . Но был женат на 40-летней. Выглядела она на все 50. Когда общался с подругой, был в ссоре с женой, подруга думала что там разрыв. Но нет, вернулся к жене.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Девочки цветы не показатель
полностью согласна.
мне никто никогда в жизни на свидание цветов не приносил.
мне муж за 6 лет всего 3 раза цветы дарил. и это совсем не значит, что он плохой человек  ni-ni

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Это только одна из многих причин. Может, подруга этого не заметила бы, если бы в другом он её устроил. Ещё это может быть показателем жадности. Он ей сказал: Ты не думай, что мне жалко на цветы денег, просто сейчас холодно и они завянут все равно. Сейчас общается с другим. И цветы подарил 2 раза за свидание, т к первые засохли к концу свидания, и в кафе сводил, и браслет золотой купил на 1 свидании. Весь влюблен в неё, но ей все равно не нравится.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
браслет на первом свидании??  ogo ну это уж слишком. я бы отказалась

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
браслет на первом свидании??  ogo ну это уж слишком. я бы отказалась
я бы тоже напряглась...

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Я бы тоже воздержалась от дорогих подарков.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
Да уж такой дорогой подарок,обязывает на большее и дальнейшее, как мне кажется, а если ты этого дальнейшего не хочешь, лучше его не принимать ..

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Aksinj, меня бы это напрягло, даже если бы я хотела СЕРЬЕЗНОГО дальнейшего.... может просто загон, но как-то это напрягает...

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
У меня на сайте знакомств ничего не получилось и я оттуда ушла, может кому-то и везет, очень например, напрягало мужчин, что у меня ребенок, отношение к ребенку это показатель, хотя бы хорошо к нему относиться. Очень тяжело найти нужного тебе человека и чтобы без обмана. Меня обманывали на протяжении полгода, я уже писала об этом. А еще был случай познакомилась, весь такой положительный в разводе, а млин я прошлась по соцсетям и возраст скрыл, и женат и детей трое. Я напрямую сказала об этом. Что вы думаете он ответил, ну если ты не хочешь встречаться, то я удаляю твой контакт. Вот так. В итоге встречаюсь с мужчиной, есть там свои минусы, но плюсов гораздо больше, даже боюсь сглазить. Он скромняшка оказывается давно по мне сох, а я и не замечала. Посмотрим, что из этого выйдет.Самое лучшее его качество отношение к моему сыну, они нашли общий язык

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Ну вы заелись!! )))))