Мне нравятся его подходы к лечению орви, не нравится его отношение к ГВ и совместному сну
+1! и еще первый прикорм-кефир
а чем вам не нравится кефир? Я именно так и начала, с кисломолочных. Делала сама. Тьфу-тьфу-тьфу, ни старший, ни младший знать не знают, что такое дисбактериоз, проблемы с кишечником или желудком.
Тоже не вижу ничего ужасного) Просто у нас не пошел кефир, Варя не стала есть, а то я бы ввела.
Вики:
Содержание алкоголя в кефире — процентное содержание этилового спирта (этанола) в кефире — кисломолочном напитке, который является продуктом смешанного брожения — как молочнокислого, так и спиртового.[⇨] По данным Мечникова, [⇨] ГОСТ-а на кефир 1956 года, «Большой медицинской энциклопедии» (БМЭ) и других источников, содержание алкоголя в кефире может составлять от 0,2—0,6 % и выше [⇨] Сторонники трезвого образа жизни (академик Ф. Г. Углов и другие), пересчитывая содержание алкоголя по данным БМЭ на массу тела младенца и рекомендованные порции кефира, обнаружили выпивание младенцем этилового спирта в количестве, эквивалентном нескольким литрам водки в год для взрослого, [⇨] а также указывали на малую распространенность кефира на Западе. [⇨] Их критики (ссылаясь на другие источники — журналы «Химия и жизнь» и «Вопросы питания») заявляли об изменении технологии производства кефира в 1960-е с 10-кратным уменьшением содержания в нем спирта и устаревание, тем самым, данных БМЭ и ГОСТ. [⇨] Между сторонниками этих точек зрения возникают «кефирные войны».[⇨] Тема содержания алкоголя в кефире также становится актуальной для водителей, которые, будучи остановленными на посту ГИБДД, утверждают, что пили только кефир, [⇨] и при попытках алкоголиков опохмеляться кефиром.[⇨]