Для меня К- педиатр, и как все нынешние педиатры у него загоны свои по гв, сс, прикорму это его мнение, оно тоже имеет право на существование как и разнообразие других схем)
Но как мне нравится его подход к описанию болячек и что при каждой делать
Далеко ходить не надо- 1,5 недели назад нас атаковал лающий кашель, очень мне помогла его передача про ларингит, ларингоспазм и ложный круп
Очень нравится передачи при орви, закаливание и пр
А то послушаешь врачей с участка- знают только антибиотики да ферроны
Про нормы и сроки тоже нравится, а то у нас бегут вперед паровоза и требуют стихов с табуретки в 6 мес
Ну а про гв, прикорм -это массовое явление педиатров, кто то встречал врача, кто за гв до 2х лет? И за сс? И за прикорм по нормам воз? У наших вообще яблочный сок с месяца) ну или с 3х
А про то, что ребенок стал главой семьи во многих семьях- согласна, вокруг него такие свистопляски с рождения и потакание всему
Роли у каждого должны быть свои,и ограничивание ребенка в том, что ему не положено- это не отсутствие любви, а указывание на то, что не только он существует в этом мире
А то потом мы видим как детки и в 30 лет живут на родительской шее,потому что родители до сих пор всем им должны по их первому писку