Девочки, всем добрый день. Подскажите советом как быть. У ребенка (1,3 года) 2 месяца назад вылезли на ногах и на попе несколько красных сухих пятен. Сходили к дерматологу и педиатру сказали атопический дерматит. Дерматолог назначила зодак и крем белобаза. Вместо белобаза я мазала эмолиум специальный крем. Воде начали проходить, потом опять покраснели. Педиатр сказала что чаще всего когда пищевая аллергия то покраснение на лице, а в нашем случае скорее всего контактная. Я, если честно, поменяла порошок стиральный в это время. Вернула старый порошок, мажу кремом, даю энтеросгель. Пока все так же. Что делать? Искать аллерген в еде? Она ест у меня все, кроме шоколада, конфет, цитрусовых. Мы еще на гв, я позволяю себе съесть одну шоколадную конфету. Думаю и ее убрать. По полисорбу. Даю так, в стакане развожу 1,5 столовые ложки и целый день ей спаиваю. Неправильно? Может маленькая доза? Или рано я результатов жду? Так то пятна вроде как не чешутся, неудобство ребенку не доставляют, а вот меня изводят.