Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 286556 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #1245 : 05 Декабрь 2014, 01:02:11 »
Были сегодня у Нестерова, назначил нам мазилки скин кап, эотдел или про топик ежедневно, как Отче наш. И советовал сменить антигистаминный зиртек.
Я помню что меня насторожили в свое время отзывы об этих препаратах да и на такое длительное использование.  girl_tak-takУ кого какие отзывы есть об этих препаратах. Сказал что на эмо лентах далеко не уедем.

Травина на мазки разные отправила чтобы узнать природу заложенного носа, уже больше месяца нос не дышит. И решили дисбактериоз еще сдать, 790 р стоит в лаборатории кожвена
скин кап отлично и быстро убирает болячки. А чем зиртек заменить сказал?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1246 : 05 Декабрь 2014, 01:02:53 »
Мазки на флору?

artemisia

• Гость
« Ответ #1247 : 05 Декабрь 2014, 19:51:45 »
miss-apple,  года 3 назад находила инфу, что в скин-капе нашли незаявленный на упаковке, да к тому же еще и запрещенный гормон, в том и причина его чудодейственной силы (ни один цинксодержащий препарат не убирает так быстро и эффективно воспалительные  проявления на коже). Шла дискуссия про то, что аннулируется разрешение на его продажу в России - как видите, он всё еще продается, активно назначается для длительного применения (правда, рекламы его я давно уже не видела по телеку)... У протопика в инструкции описаны как частые осложнения - фолликулит и др. инфекции кожи.... http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_45570.htm

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1248 : 05 Декабрь 2014, 21:56:17 »
Да-да, тоже помню страшилок начиталась и подумала обойдемся, но вижу что не обойдемся и все таки не на каждый день, а в моменты обострения и потихоньку потом в ремиссию.
КЕстин чтоли, антигистаминное.
Мазки на флору и эозинофилы.
Artemisia, спасибо, вы элиделом мазались, как дело шло? По какой схеме?

artemisia

• Гость
« Ответ #1249 : 06 Декабрь 2014, 00:58:17 »
элиделом мазались когда ребенку было где-то 1,5года. Нам он вообще был никак, хотя доктора вроде говорили, что от него эффект проявляется по накопительной, т.е. чем дольше мажешь, тем более выраженный эффект. Мы купили несколько тюбиков (3-4шт.), площадь нанесения была большая, и т.к. эффекта не было совершенно, мы больше его не покупали. Было это около 7лет назад - оочень немаленькая сумма, если ничего не путаю, то за 1тюб 900руб., к сравнению на тот момент зарплата в бюджете была примерно 3,5-5тыс.р. и 1 банка молочной смеси-гидролизата 500рэ стоила. Но вот это конкретно НАМ не помогло.
Кстати, нам потом дерматолог посоветовала купить препарат схожего действия (тоже стабилизатор мембран тучных клеток, Налкром, только он для внутреннего применения (капсулы). Но нам не повезло - на тот момент срок действия регистр разрешения на территории РФ у него закончилось, его не стало в аптеках более 6мес. Из-за границы не получилось привезти, хотя там его было завались (но только по рецепту врача)! и нам пришлось пить кетотифен (покупали только производства Семашко, НЕ Озон!!!). Нам кетотифен хорошо помогал, особенно когда к атопическому дерматиту присоединился еще поллиноз с БА (начинали пить в середине марта и минимум 3 месяца). В плане кетотифена я хоть уверена была в препарате - лекарство древнее, производится в России, отдаленные последствия известны.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1250 : 06 Декабрь 2014, 01:02:48 »
элиделом мазались когда ребенку было где-то 1,5года. Нам он вообще был никак, хотя доктора вроде говорили, что от него эффект проявляется по накопительной, т.е. чем дольше мажешь, тем более выраженный эффект. Мы купили несколько тюбиков (3-4шт.), площадь нанесения была большая, и т.к. эффекта не было совершенно, мы больше его не покупали. Было это около 7лет назад - оочень немаленькая сумма, если ничего не путаю, то за 1тюб 900руб., к сравнению на тот момент зарплата в бюджете была примерно 3,5-5тыс.р. и 1 банка молочной смеси-гидролизата 500рэ стоила. Но вот это конкретно НАМ не помогло.
Кстати, нам потом дерматолог посоветовала купить препарат схожего действия (тоже стабилизатор мембран тучных клеток, Налкром, только он для внутреннего применения (капсулы). Но нам не повезло - на тот момент срок действия регистр разрешения на территории РФ у него закончилось, его не стало в аптеках более 6мес. Из-за границы не получилось привезти, хотя там его было завались (но только по рецепту врача)! и нам пришлось пить кетотифен (покупали только производства Семашко, НЕ Озон!!!). Нам кетотифен хорошо помогал, особенно когда к атопическому дерматиту присоединился еще поллиноз с БА (начинали пить в середине марта и минимум 3 месяца). В плане кетотифена я хоть уверена была в препарате - лекарство древнее, производится в России, отдаленные последствия известны.
мы пили налкром 3 года подряд курсами по полгода. Эффект отличный. В моменты приёма мы забывали о болячках и ад.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1251 : 06 Декабрь 2014, 11:31:57 »
У дочки снова кожа сухая. Бедра расчесывает. Гарантировать,что нет погрешности в диете не могу теперь,она в сад ходит и у бабушки ест.с приходом морозов обостряется :(
Наверное,надо топать за эмолиумом.давно им не пользовались

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1252 : 06 Декабрь 2014, 13:09:32 »
Рина, мы эмолиумом каждый день мажем даже если все спокойно,
я вот еще подумала может цикл пласт от ларош позе просто купить и мазать проблемные места вместо скин Карпов и элиделов (((   Или это совсем разные вещи girl_tak-tak

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1253 : 06 Декабрь 2014, 14:53:45 »
У нас в качестве ежедневного ухода - Липикар Лайт от Ля Рош. На локтях кожа загрубела. Помог Пантодерм.
Поэтому и думаю, может триактивный крем Эмолиум купить

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1254 : 06 Декабрь 2014, 17:22:19 »
цикопласт он же заживляющий..от царапин, ожогов в том числе..

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1255 : 06 Декабрь 2014, 17:24:21 »
Какое средство похоже на мустелу стелатопию? Для ухода за атопич кожей

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1256 : 06 Декабрь 2014, 17:32:20 »
Липикар от la Roche posay  тоже молочко для атопиков

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1257 : 06 Декабрь 2014, 19:53:20 »
У нас на локтях тоже кожа гусиной стала, надо про пантодерм почитать

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1258 : 06 Декабрь 2014, 20:13:24 »
У моей не гусиная, а прям как бляшка сухая. Как будто натерла.
Пантодерм -аналог Бепантена.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1259 : 06 Декабрь 2014, 21:18:34 »
У моей не гусиная, а прям как бляшка сухая. Как будто натерла.
Пантодерм -аналог Бепантена.
а я д-пантенол от нижфарм купила, результат вроде как от бепантена, только запах детского крема явный, но у нас не очень сильная аллергия.