Автор Тема: Анечка нуждается в нашей помощи! Лечение в Израиле начато!  (Прочитано 16045 раз)

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
Перевела немножко

Оффлайн KATTI

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, я в Оках занимаюсь помощью деткам информационно, материально, состою в ооочень многих группах помощи. Увидела заметку про Анютку у подруги, списалась и с папой и с модером группы Татьяной. Счет перевели. Просто здорово, что есть заметка в КП. Было бы еще лучше, если бы получилось снять сюжет, пока они здесь. И да, про последующее лечение - это безумно дорого, клиники выставляют счета просто на астрономические суммы!!!!
P.S.: очень рада, что здесь появилась тема про малышку, спасибо ее создателю  camomile camomile camomile.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
KATTI, есть опыт, какие способы наиболее эффективны?

Оффлайн KATTI

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
В принципе, я все папе и Татьяне написала. Список фондов отправила, которые были у меня дала (их около 60). Нужны массовые акции в городе, акции в группе, неплохо было бы ящички сделать для пожертвований, листовки для распространения информации как в соцсетях, так и в городе.  Способов ооочень много, было бы желание.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
В принципе, я все папе и Татьяне написала. Список фондов отправила, которые были у меня дала (их около 60). Нужны массовые акции в городе, акции в группе, неплохо было бы ящички сделать для пожертвований, листовки для распространения информации как в соцсетях, так и в городе.  Способов ооочень много, было бы желание.
спасибо!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Из группы в Одноклассниках

Собрано средств на данный момент с вашей помощью:
Карта Сбербанка - 273000 руб.
Расчетный счет Сбербанка -  411000 руб.
(по расчетному счету, информация будет обновляться реже)
ЯндексДеньги - 22139.05 руб.
WebMoney - 1730WMR
Информация будет обновляться постоянно
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Мы с девочками еще собрали и отправили 5500!!! Всем спасибо!

Оффлайн KATTI

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Новости от мамы от 17.12.2013.
Друзья!
Мы получили результаты обследования в "Ихилов", и пока продолжается сбор, чтобы не тратить впустую время ожидания, мы поехали в Москву - показать эти результаты нашему лечащему врачу. Как водится, каждый врач доверяет только своим глазам или своей клинике, поэтому нас отправили на переосвидетельствование результатов израильской диагностики. В результате пересмотра снимков ПЭТ было подтверждено заключение, что отдаленные метастазы отсутствуют и опухоль, согласно изображению, визуализируется слабо. Но как всегда есть одно НО!!! Как нам было сказано, ПЭТ - великолепный метод диагностики рака, он может без операционного вмешательства определить злокачественность или доброкачественность процесса и выявить заболевание даже на нулевой стадии, НО! наша нейробластома - одно из исключений, т.к. она оказывается малочувствительна к данному методу! принимать решение о дальнейшем лечении, опираясь только на данные ПЭТ, очень рискованно, и мы снова вернулись к тому, с чего начали... То, что я сейчас чувствую - это огромное разочарование, отчаяние и бессильный гнев за то, что моя девочка перенесла еще одну огромную порцию страданий, и это было зря... Я пытаюсь связаться с организатором нашего обследования в Израиле, чтобы он прокомментировал, насколько правы московские медики. По счастливой случайности (хотя не знаю, насколько применимо теперь к нам слово "счастливой") на 23 декабря в НИИ ДОГ освободилось 1 место на проведение MIBG-сцинтиграфии и нам предложили ее пройти. Для данного обследования нам необходимо сдать анализы крови (общий, биохимию, спид, сифилис, гепатиты), рентген, ЭКГ и перенести еще один общий наркоз. Мы согласились, поэтому еще на неделю, пока продолжается сбор и сохраняется очередь в клинике, мы остаемся в России

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
перевела на карту папы. надеюсь удастся собрать всю сумму и вылечить ребенка.
Родителям и малышке желаю сил пережить весь этот кошмар

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Перевела на карту папы. И пусть новый год принесет этой семье только хорошее.

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
перевела на карту папы. надеюсь удастся собрать всю сумму и вылечить ребенка.
Родителям и малышке желаю сил пережить весь этот кошмар

+1000000000000 тоже перевела на карту папы  girl_heart

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Спасибо, девочки! Здоровья вам всем, и вашим близким!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
В преддверии НГ случаются чудеса. Перевела немного.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
В преддверии НГ случаются чудеса. Перевела немного.
перевела немного, пусть дед Мороз подарит Анюте здоровья!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт

обревелась