Автор Тема: Анечка нуждается в нашей помощи! Лечение в Израиле начато!  (Прочитано 16042 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Господи, пусть у Анечки всё будет хорошо ...Дай Бог здоровья ей и её родителям

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
как у них дела?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Есть какие-нибудь новости? что врачи решили?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
А вот и новости подоспели!!!!!!!

Здравствуйте наши дорогие друзья, помощники и все, кто думает и переживает об Анечке!
У нас, кажется, закончилась череда новых и повторных анализов и врачи вынесли свое решение. Я была в шоке и не могла весь день это все переварить и поверить... Но врачи считают, что у нас наступила ремиссия!!! Показатели онкомаркеров в месячной динамике показывают небольшой рост, но все же он не столь значителен, как при агрессивных течениях заболеваний. Хирурги приняли решение не трогать остатки опухоли, т.к. они расположены неравномерно по позвоночному столбу и затрагивают жизнено важные нервные сплетения, которые можно повредить при попытке удаления остаточного образования. Вчера мы сдали последние анализы, которые были необходимы онкологам для принятия решения и сегодня было решено отпустить нас на месяц домой! В апреле мы должны будем вернуться, чтобы повторить МРТ, MIBG или ПЭТ, пункцию, пересдать онкомаркеры и другие анализы. Так как генетические анализы опухолевой ткани сделать невозможно, онкологи решили вести нас не по пессимистическому, а по оптимистическому прогнозу, т.е. не делать нам пока никакую химию и дать Анечке шанс бороться самостоятельно. Для этого первые полгода планируется проходить динамическое наблюдение каждые 1-2 месяца и принимать дальнейшие решения по факту полученных результатов. Когда готовишься к худшему, такие слова ошеломляют. Врачи жали мне руку и поздравляли, а я стояла, как чумная, почти не понимая переводчика... Завтра Анечке исполнится 2 года и мы отпразднуем этот счастливый праздник в ремиссии! Сердце рвется на части, потому что так страшно и радостно одновременно, и после всего пережитого трудно поверить, что у нас все будет хорошо! Родные наши, я прошу вас помолиться за Анечку и пожелать, чтобы ремиссия была достигнута навсегда!!! Спасибо вам за любовь и сострадание, за вашу веру и помощь, за то, что вы поддержали нас в самый страшный и тяжелый период нашей жизни!!!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Дай Бог, пусть Аня поправится!

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
слава Богу! пусть все так и будет

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Боже! Сделай так, чтоб маленькая принцесса больше не знала никаких больниц, кроме роддома, в который она пойдет за своей лялькой knee knee knee

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Бог милостлив. надеюсь на этом все испытания для малютки и родителей закончатся. так хочется верить что у них все будет хорошо!!!!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Юля какие новости замечательные!!! Дай Бог все хорошо будет!!!

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
Дай Бог Аннушке здоровья! Пусть у нее все будет хорошо.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Все преодолевается с Божьей помощью! Анечка, малышка, здоровья тебе!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Мама Анечки пишет:

Доброй ночи, наши дорогие!

Вот и пролетели 2 месяца дома, как короткий сладкий сон. Мы с Анечкой снова собираемся в дорогу, продолжать обследование и наблюдение за состоянием остаточной ткани, находящейся на месте удаленной опухоли. Сердце съежилось в комок от ожидания того, что снова придется пережить эти ужасные анализы, но я верю, что все будет хорошо и результаты нас только обрадуют! К сожалению, я до сих пор не получила ни выписки с нашего лицевого счета, ни копий уже проведенных анализов, поэтому во время пребывания в клинике придется решить еще и этот вопрос.
Я боюсь и не знаю, что отвечать, когда меня спрашивают, как дела у Анечки. Потому что очень хочется сказать, что мы счастливы быть дома с родными и все замечательно впервые за долгий и тяжелый год нашего лечения. Слово "ремиссия" такое хрупкое и бесценное, что страшно даже дышать, произнося его. Я не суеверна, но когда дело касается здоровья дочки, я жутко боюсь спугнуть это счастье.
Спасибо всем вам, наши близкие, знакомые и совсем не знакомые, но ставшие такими родными, люди!!! Спасибо за ваше понимание и поддержку, за ваши молитвы и чистые сердца!  Мы сделаем все, чтобы новости от Анечки были только хорошими!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
Амариллис, спасибо за новости, будем ждать вестей с обследования и молится за малышку, дай Бог все и дальше будет складываться в ее маленькой судьбе..

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Верю,что это сильная девочка со всеми трудностями справится!!!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Я малость отстала от жизни. Публикую сразу два поста.

7 мая
Здравствуйте, наши дорогие друзья и помощники, все, кто переживает об Анечке!
Вот уже неделя, как мы снова в Израиле, основные анализы сданы, теперь мы снова ждем результатов, после чего будут консультации у радиолога, онколога и уролога. Пока мы готовились к прохождению обследования, казалось, что это самое сложное, нужно пережить эти дни и дальше будет легче. Но на самом деле гораздо сложнее теперь просто ждать, что же покажут пройденные тесты. С верой в лучшее, в полное выздоровление, мы ждем только хороших новостей. Анюта хохочет от восторга, катаясь на горках и качелях на детской плошадке, а когда ребенок счастлив, и мы счастливее всех. Обнимаем и целуем вас! И поздравляем с наступающим Днем великой Победы!

Вчера:
Доброй всем ночи, наши дорогие друзья!
Вчера мы получили долгожданные новости о результатах пройденной мрт, которые нас очень обрадовали: остаточная опухоль немного уменьшилась в размерах! Как говорит врач, возможно это отдаленный эффект химиотерапии или уже организм Анютки получил толчок и сам начал бороться с болезнью. Как бы то ни было, все мы очень счастливы. Еще не все результаты анализов готовы, но мы верим, что и они только обрадуют! Спасибо всем вам за поддержку! И доброй ночи!