Цитата: Katuschka от 15 Март 2014, 19:00:04Цитата: ИринаУр от 15 Март 2014, 17:42:33Katuschka у вас сколько комнат?Три. Мы еще перепланировку глобальную будем делать. =) Года на три вся эта канитель. Гыгы. Мда.О майн год, я сейчас-то ною от строительной пылищи, а если и жить там же...Ох, терпения и сил.
Цитата: ИринаУр от 15 Март 2014, 17:42:33Katuschka у вас сколько комнат?Три. Мы еще перепланировку глобальную будем делать. =) Года на три вся эта канитель. Гыгы. Мда.
Katuschka у вас сколько комнат?
Мы и штробить будем и стеныломать и ставить. =)Я хочу темные полы и двери, но есть опасение, что будет пачкаться быстро. Стены будут везде светлые, мне кажется будет непплохо смотреться.Мебель - венге+беленый дуб.
Н-да, особенно весело будет в период монтажа- де монтажа , это по сути недели две грязные работы, может въехать когда чистовую начнете? П осле заливки полов хотя ба? А мы по плану заканчиваем уже через две недели))))
я больше в жизни ничего венге не буду ставить..у меня мебель венге, всё видно, пыль, пальцы..красиво конечно, стильно, особенно в контрасте с белым и т.п., но нет, хватит..