Кать, у вас первый этаж? Или что ты подразумеваешь под верандой?
Пора начинать ремонт. Даже не знаю как подступиться и за что хвататься. Еще стену надо пробивать на веранду... Сами управимся аль звать кого?
Когда все это кончится?
Цитата: MamaZlaty от 03 Февраль 2014, 14:24:25Когда все это кончится? НИКОГДА
Katuschka, согласовывать собираетесь?) тоже нужна перепланировка, всё никак не займусь, надеюсь по чьим-нибудь горячим следам пойти))
Это смотря какой балкон. У меня наш "аппендикс" даже язык не повернется назвать гордым словом веранда. Веранда, это когда вышел летним утром, сел в кресло, и наслаждаешься природой и пением птиц.
Цитата: milanka от 03 Февраль 2014, 14:28:37Katuschka, согласовывать собираетесь?) тоже нужна перепланировка, всё никак не займусь, надеюсь по чьим-нибудь горячим следам пойти))Он у нас согласован. У нас двери только не было туда. =)))
Цитата: MamaZlaty от 03 Февраль 2014, 14:29:37 Это смотря какой балкон. У меня наш "аппендикс" даже язык не повернется назвать гордым словом веранда. Веранда, это когда вышел летним утром, сел в кресло, и наслаждаешься природой и пением птиц. У меня большая. В ширину. =))))) Нормаальная она, с учетом что у меня раньше не было ничего вообще.
Цитата: Katuschka от 03 Февраль 2014, 15:37:55Цитата: milanka от 03 Февраль 2014, 14:28:37Katuschka, согласовывать собираетесь?) тоже нужна перепланировка, всё никак не займусь, надеюсь по чьим-нибудь горячим следам пойти))Он у нас согласован. У нас двери только не было туда. =)))Т.е. там сейчас просто окно? Не замерзнете, пока стену сносить будете?
Если кому надо, в Сарае стяжка Юнис 25 кг 165 руб. за мешок. К слову, в том же Векторе она по 230 за мешок