Цитата: Knopka от 26 Январь 2014, 00:17:38miss-apple, здорово же.Ирин,где купили все таки?Оль, на Репина новострой, панельная девяти этажа, кпд2
miss-apple, здорово же.Ирин,где купили все таки?
осЦитата: miss-apple от 26 Январь 2014, 13:23:40Цитата: Knopka от 26 Январь 2014, 00:17:38miss-apple, здорово же.Ирин,где купили все таки?Оль, на Репина новострой, панельная девяти этажа, кпд2фиолетовый, который вот в декабре сдали?
Подскажите, сколько стоит шкаф- прихожая в 75 серию, большрй, бюджетный вариант,бабушке, у которой мы будем жить временно, а у меня много слишком пар обуви и пр, одежды)) хочу заказат в прихожку , а то там один антиквариант ))
Цитата: DaDi от 26 Январь 2014, 15:33:40осЦитата: miss-apple от 26 Январь 2014, 13:23:40Цитата: Knopka от 26 Январь 2014, 00:17:38miss-apple, здорово же.Ирин,где купили все таки?Оль, на Репина новострой, панельная девяти этажа, кпд2фиолетовый, который вот в декабре сдали? , не соседи???
Одно только НО-где там парковаться-то будете???я так понимаю, что на платной парковке? Возле самого дома потому что уже как грибы другие дома выросли, и при чем неожиданно для всех))))) и получается там как в стихотворении "а из нашего окошка только улицы немножко"))) КПД засранцы
Ладно, прощаю новый стандарт. Выплатили мне неустойку по претензии. Зато на будущее для себя уяснила, что нечего разводить разговоры, писать сразу претензию и не нервничать.
У кого-нибудь есть ненужные чеки за строительные материалы?
Так быстро? здорово! хоть что-то они сделали быстро
я про Новый стандарт узнала от вас и уже много заказов у них делала. По срокам доставки на Рылеева работали четко, а вот на Радищева работают не очень. У них мне доставку тянули и тянули. Но тут видимо меня цены устраивают и поэтому я снова и снова обращаюсь к ним.