когда все стены крашеные, для меня это не очень уютно, если комбинировать с обоями, мне нра.у дочки комбинировала обои и декор.штукатурку, в туалете тоже. над гостиной думаю пока, там еще ничего нет.
Цитата: irinaprosto от 06 Январь 2014, 12:17:24когда все стены крашеные, для меня это не очень уютно, если комбинировать с обоями, мне нра.у дочки комбинировала обои и декор.штукатурку, в туалете тоже. над гостиной думаю пока, там еще ничего нет.Ирина, скажи, какую штукатурку использовала??? муж ни в какую не соглашается на обои в прихожей, хочет штукатурку, но никак не можем определиться, как выгоднее и лучше-сразу в ведерке брать, или сухую смесь?
а мы кухню только начали... муж говорит сделаем все как ты хочешь,а я не знаю что я хочу!
Цитата: Майская от 11 Январь 2014, 12:17:24а мы кухню только начали... муж говорит сделаем все как ты хочешь,а я не знаю что я хочу! Я в таких случаях просматриваю в яндексе картинки с интерьерами, сразу понятно чего не хочешь....Девочки, 300-350 руб за кв метр ремонт под ключ не дорого, нормально же? Мне озвучили цифру, думаю только работа без материалов. Какая сейчас в Ульяновске средняя цена за метр?
Иринапросто, Жозефина выложите пж фото вашей декоративки, хочется посмотреть.