Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 429301 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #105 : 24 Ноябрь 2013, 18:16:33 »
ex даже розетки нужные только под заказ. ну кааааааак????? почему у нас кроме китая ничего в наличии нет. крик души. простите
В Звезде в мегастрое на втором этаже не смотрели? Там есть в одном из углов возле лестницы отдел хороший. Там выключатели и розетки Anam Legrand крутые. Не знаю правда в наличии ли, но на стенде много всего: розетки с крышками, для инета и тв тоже, куча разных комбинаций.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #106 : 24 Ноябрь 2013, 18:22:26 »
Легран так себе розетки.
Хорошие розетки Шнайдер, они качественные и винтовые, удобно и легко шлейфовать, если разводку полностью делать надо. У нас серия Уника, красивые розетки и выключатели.
Напротив строит. рынка на М.шоссе есть магазин Центр электромонтажа, там не дорого и большой ассортимент, можно о скидке договориться.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #107 : 24 Ноябрь 2013, 18:25:26 »
Переделывают.Начали как обычно это плитка такая,это клей поплыл,это окно криво поставили и т.п. Я этот ремонт уже ненавижу.А ещё две комнаты полностью и одна обои, которые даже ещё не купили.
Не знаю, видно хороших мастеров по пальцам пересчитать и нам они не встречаются, поэтому муж сам клал плитку и в ванне и в коридоре, каждую плитку по уровню проверял, отлично сделал.
У нас обои еще нигде не наклеены, ужасссс

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #108 : 24 Ноябрь 2013, 18:29:07 »
Легран так себе розетки.
Хорошие розетки Шнайдер, они качественные и винтовые, удобно и легко шлейфовать, если разводку полностью делать надо. У нас серия Уника, красивые розетки и выключатели.
Напротив строит. рынка на М.шоссе есть магазин Центр электромонтажа, там не дорого и большой ассортимент, можно о скидке договориться.
у нас Шнайдер стояли в строительном варианте квартиры. Мы их все заменили во время ремонта.
Кстати, если кому надо, могу отдать

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #109 : 24 Ноябрь 2013, 18:33:20 »
Легран так себе розетки.
Анам Легран и просто Легран разные вещи. Просто Легран сейчас на Контакторе делают. А Анамы корейские.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #110 : 24 Ноябрь 2013, 18:33:58 »
Жозефина, наверное, дешевая серия? Хорошую-то зачем менять?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #111 : 24 Ноябрь 2013, 18:36:00 »
Жозефина, наверное, дешевая серия? Хорошую-то зачем менять?
ну да, самые обычные

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #112 : 24 Ноябрь 2013, 18:38:05 »
мы тоже всю злектрику выдернули и заново сделали, и проводку и выключатели-розетки.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 24 Ноябрь 2013, 18:43:04 »
Мне Zunis серия у анама нравится  angel_cloud

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #114 : 24 Ноябрь 2013, 18:58:55 »
Легран так себе розетки.
Нам как раз Шнайдер нужны. По дизайну уника квадро, но в эти их даже под заказ не возят. Альтернатива Седна от шнайдера, но цвет новой коллекции - титан. Естественно до нашего города новинка еще не дошла. У легранда на "небелые" варианты ценник бешеный. И все равно под заказ
К тому же нам надо штук 40 розетки + выключатели  puuhh

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #115 : 25 Ноябрь 2013, 13:42:55 »
Afonasska, были в центре электромонтожа? Мы там белую унику брали.
если там нет, то в новом стандарте можно заказать.
Мы на трешку брали, тоже не мало вышло. Но качество отличное, и внешний вид мне нра, и у выключателей кнопка мягкая, удобная.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #116 : 25 Ноябрь 2013, 13:49:06 »
Переделывают.Начали как обычно это плитка такая,это клей поплыл,это окно криво поставили и т.п. Я этот ремонт уже ненавижу.А ещё две комнаты полностью и одна обои, которые даже ещё не купили.
Не знаю, видно хороших мастеров по пальцам пересчитать и нам они не встречаются, поэтому муж сам клал плитку и в ванне и в коридоре, каждую плитку по уровню проверял, отлично сделал.
У нас обои еще нигде не наклеены, ужасссс
У меня если бы сам делал то тоже бы ровненько всё было.Но у него нет времени,всё время на работе.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #117 : 25 Ноябрь 2013, 13:59:20 »
katy, вот и у нас ремонт затянулся, полгода делали, сейчас переехали, а ламинат еще не везде положен, обои вообще нигде не наклеены, плинтусов нет, в ванне недоделки.
Кстати, раньше в Векторе продавали большущие листы, их можно было по размерам резать, делать экраны для батарей и т.д. Такие кружевные деревянные. Где-то еще это можно купить?

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #118 : 25 Ноябрь 2013, 14:54:47 »
Afonasska, были в центре электромонтожа? Мы там белую унику брали.
если там нет, то в новом стандарте можно заказать.
Мы на трешку брали, тоже не мало вышло. Но качество отличное, и внешний вид мне нра, и у выключателей кнопка мягкая, удобная.

сама уника есть и в ЦЭМ и в ЭТМ, но вот рамки отсутствуют. думаем, может розетки отдельно, рамки отдельно приобрести.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #119 : 25 Ноябрь 2013, 15:12:06 »
Afonasska, так они по отдельности и продаются, мы так покупали.