Автор Тема: Отдых на Крите в октябре 2013 года  (Прочитано 8198 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Отдых на Крите в октябре 2013 года
« Ответ #90 : 27 Апрель 2014, 22:13:50 »
А это автобусная станция crazy

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #91 : 27 Апрель 2014, 22:21:12 »
После Агиос Николаос мы направились к Лассити, кстати,гуляя по Николаос, мы даже не знали,что видели там бездонное озеро crazy,узнали уже дома,когда смотрели фотки в инете,вот такие мы туристы puh-puh
Дорога к Лассити была долгой и сложной,поднимались высоко в горы,серпантин так вымотал моего мужа,что его укачало  (byak)и он передал мне руль,а я была рада ura_e_e,и я уже вела машину,поднимаясь в горы и спускаясь с них.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #92 : 27 Апрель 2014, 22:38:47 »
Спускаясь с Лассити,мы видели дорогу к пещере Зевса,но заехать туда не получилось,было уже позно и хотелось спуститься с гор до темноты.я не представляю как на автобусах ездят на Лассити,нам на машине было очень сложно и страшно,а уж на автобусе даже и представить не могу (truba)
Приехали мы в отель вечером,даже на ужин успели puh-puhМашину брали только на 2 дня,путешествия на Крите у нас закончились.оставалось 3 дня до самолета.мы эти 3 дня провели как тюлени,валяясь в номере и на пляже.По-тихоньку собирая чемоданы и наслаждаясь последними денечками отпуска angel_cloud. Самолет у нас был утром.в 4 утра за нами приехал автобус,мы заказывали ранний завтрак и для нас был открыт ресторан в 4 утра crazy. Улетали мы на боинге 777, большой,нет просто оооогромный самолет.

А это аэропорт Ираклиона.

В Москву мы прилетели в 12,05 в Шереметьево. Полет прошел очень хорошо.мы попросили места у окна и всю дорогу пялились в окно.очень красиво было влетать и садиться.Во время полета я ничего не ела,чтобы не вывернуло наружу (byak) puh-puh, Во время полета маленько потрясло,я схватилась за ремень,пристягнулась,а сама думаю: "И чего пристягнулась? спасет он что ли тебя?" crazy Поржали с мужем. (ha-ha-ha). Тяжело было приземляться,очень так неприятно,ступеньками как будто сползал самолет puh-puh. Как всегда при посадке все хлопали в ладоши puh-puh. На следующий день мы уехали из москвы,а через день приехали домой,довольные,с 8 гигами фоток (fotograf), впечатлений было еще больше.Мечтаем посетить Крит еще раз angel_cloud.
Ну вот вроде и всё. Если будут какие вопросы-спрашивайте. aga_aga

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #93 : 30 Июль 2014, 22:52:04 »
Я уже писала.что там очень много русских, там даже птичка научилась кричать: "Катерина!" puh-puh
Катерина - это греческое имя  smile