Автор Тема: Лекарства - опыт применения.  (Прочитано 125630 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Лекарства - опыт применения.
« Ответ #600 : 18 Февраль 2015, 01:45:56 »
Вкус своеобразен, это да
Я про то, что как правило носовые проблемы решаются закапыванием в нос, а не в рот. А здесь капли именно по синуситам  girl_tak-tak А не общего системного действия. Ладно, это не главное, главное, что нам подошел препарат
я сначала думала, что его надо в нос закапывать, потом инструкцию изучила)))

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #601 : 18 Февраль 2015, 02:25:25 »
А нам по 2 раза 5 дней назначили
Вот 100% Ч. назначил! Его прям назначение ))) Угадала?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #602 : 18 Февраль 2015, 06:53:05 »
(hi-hi-hi) ага.
Ч.всегда ставит верные и точные диагнозы. Но аот назначения его я фильтрую для себя.
Оль, он вам тогда при моноклиозе назначал?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #603 : 18 Февраль 2015, 17:17:07 »
(hi-hi-hi) ага.
Ч.всегда ставит верные и точные диагнозы. Но аот назначения его я фильтрую для себя.
Он нам его при ангине назначал как жаропонижающее 25 мг 2 р/день на 5 дней. Я вот такие глаза сделала  ogo, посомневалась и не давала в итоге.
Назначения я тоже фильтровала. И то мне  сейчас кажется, что временами мы из пушки по воробьям палили
Юль, он сейчас все так же назначает виферон/генферон? Давно мы с ним не виделись  (hi-hi-hi)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #604 : 18 Февраль 2015, 20:51:04 »
(hi-hi-hi) ага.
Он нам его при ангине назначал как жаропонижающее 25 мг 2 р/день на 5 дней. Я вот такие глаза сделала  ogo, посомневалась и не давала в итоге.
Назначения я тоже фильтровала. И то мне  сейчас кажется, что временами мы из пушки по воробьям палили
Юль, он сейчас все так же назначает виферон/генферон? Давно мы с ним не виделись  (hi-hi-hi)
дочке нет. Сыну да, но я не даю. Диагнозы его в точности верны ( много раз выручал). А вот назначения часто не соблюдаю. Не по возрасту любит назначить.
Пришла сегодня Иванова. Решили что нимклид давать не буду. А а/б оставим

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #605 : 18 Февраль 2015, 20:54:21 »
(hi-hi-hi) ага.
дочке нет. Сыну да, но я не даю. Диагнозы его в точности верны ( много раз выручал). А вот назначения часто не соблюдаю. Не по возрасту любит назначить.
Пришла сегодня Иванова. Решили что нимклид давать не буду. А а/б оставим
Согласна! Диагност он отличный! Как он нас тогда с этим мононуклеозом выручил! На фоне истерии врачей из детской это особенно заметно было  (hi-hi-hi)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #606 : 23 Февраль 2015, 23:43:14 »
Назонекс деткам кому-нибудь адекватный лор выписывал? Поделитесь опытом,пожалуйста
Сыну назначили при подозрении на аллергоринит,плюс длительные насморки. Я спросила врача,при орви можно ли пшикать. Врач сказала,что при назонексе орви не будет. А я сегодня нашла инфу,что при орви назонекс отменяется. Так применять или нет назонекс при орви?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #607 : 24 Февраль 2015, 00:52:53 »
Назонекс от аллергического насморка,для уменьшения аденоидов еще назначают. Отек снимает.
По своей дочке скажу-препарат ей подходит. После  последнего орви похоже что аденоиды увеличились,начала похрапывать,подкашливать во сне. Начали брызгать Назонексом,через 3 дня стало прям хорошо ей. Нам его лор назначала как раз от аллергического ринита. Потом аллерголог подтвердила назначение. Моей помогает довольно быстро,хотя имеет накопительный эффект.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #608 : 24 Февраль 2015, 00:57:01 »
Сама вот не знаю,применять ли во время орви. Лор за применение. В общем-то он отек снимает. Я по ребенку смотрю.при зеленых соплях не брызгаю. А если вирусное,то вирус внутри организма,чем Назонекс тут помешает?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #609 : 24 Февраль 2015, 00:58:41 »
Назонекс деткам кому-нибудь адекватный лор выписывал? Поделитесь опытом,пожалуйста
Сыну назначили при подозрении на аллергоринит,плюс длительные насморки. Я спросила врача,при орви можно ли пшикать. Врач сказала,что при назонексе орви не будет. А я сегодня нашла инфу,что при орви назонекс отменяется. Так применять или нет назонекс при орви?
мы как раз орви заболели, когда начали назонекс брызгать и на лазер ходить. Вот не помню уже отменяла я его или нет(( сейчас тоже после орви его брызгаю несколько дней и заложенность уходит. При орви самом не брызгаю.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #610 : 24 Февраль 2015, 01:02:11 »
Еще раз отмечу,что у моей дочки точно есть респираторная аллергия. Может поэтому этот препарат сейчас подходит и есть эффект.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #611 : 24 Февраль 2015, 02:01:34 »
При зел. соплях отменяю. А так при ОРВИ брызгаю

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #612 : 24 Февраль 2015, 09:16:21 »
Ок,спасибо! Значит,пока острое орви и желтые сопли,отменю. А потом,когда останутся привычные прозрачные выделения,снова начну.   пока не вижу от него эффект,видимо,связано с тем,что мы из одного орви плавно уходим в другое,и он просто не прорывается сквозь вирусы :)

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #613 : 24 Февраль 2015, 16:22:14 »
Подскажите, что с кашлем делать? У нас впервые такое, старший уже месяц кашляет. В самом начале врач прописал мукалтин. Неделю пропили, вроде получше стало,а  потом закашлял с новой силой. Прописали лазолван. Неделю пропили- не помогает. Сделали снимок- чисто. Прописал ингаляции с беродуалом( кстати,у  кого есть отзывы, расскажите пожалуйста). Все  равно кашляет, преимущественно после ингаляции. На последнем приеме прописал антибиотик(флемоксин), начали пить, правда амоксициллин( в наличии дома был, поэтому его начали, там ведь  одно вещество, как я понимаю). Пятый день пьем- все равно кашляет. Завтра на прием опять, я уже не знаю, что дальше.  ex К пульмонологу направят наверное. У кого было такое поделитесь, чем спасались. Раньше кашель мог быть ну дней 10-14- это максимум!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #614 : 24 Февраль 2015, 16:29:00 »
Антигистаминные пили? Зодак,супрастин? У лора были? Кашель может быть аллергический,может от слизи,которая по носоглотке стекает.