Где в нашем городе есть галокамеры (солевые пещеры). Кроме поликлиник. И кто посещал, эффект есть?Может не по теме пишу, но нигде больше не нашлаю
спасибо, девочки.я в сильных сомнениях.. болеем первый раз, затяжно правда, но...
Цитата: Ele4ka от 24 Сентябрь 2014, 02:04:37Где в нашем городе есть галокамеры (солевые пещеры). Кроме поликлиник. И кто посещал, эффект есть?Может не по теме пишу, но нигде больше не нашлаю у нас напротив на Камышинской 21 вывеска Соленая пещера тел +78422980003 медсоль.но никто из наших там не был.
Люлю, это БАД, т.е. нечто, не прошедшее клинических испытаний вообще, не то что на детях. Хотите витамины - пейте витамины, их предостаточно, любые импортные возьмите из нормального сырья.
Девочки, спасибо за отзывы!Оль, я сама лекарства не назначаю)) это нам Ч порекомендовал. Не буду в этот раз давать, болезнь хоть и затяжная получилась, но первая)Но на заметку препарат возьму. Макнат, Наташ, спасибо))) ты и мелкой давала?
Сингуляр кто пил при алл.рините? Побочек не было. А то читаю и такие страшилки там((((((
Я ему нажаловалась, что болеем 3й раз подряд, нас надо срочно вылечить и чтобы больше не болеть)))
Цитата: Мамашка двойняшек от 24 Сентябрь 2014, 22:13:31Цитата: Ele4ka от 24 Сентябрь 2014, 02:04:37Где в нашем городе есть галокамеры (солевые пещеры). Кроме поликлиник. И кто посещал, эффект есть?Может не по теме пишу, но нигде больше не нашлаю у нас напротив на Камышинской 21 вывеска Соленая пещера тел +78422980003 медсоль.но никто из наших там не был.еще видела в доме на 1 этаже ул.Рябикова открыли , между ул.Кузоватовская и ул.Камышинская. Рядом еще ювелирный магазин и магазин 5+. Но там не была.
Девочки, вашим деткам выписывали пикамилон? Хочется послушать отзывы.