Автор Тема: Лекарства - опыт применения.  (Прочитано 125579 раз)

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Лекарства - опыт применения.
« Ответ #165 : 03 Январь 2014, 03:48:46 »
Девочки, сегодня узнала от знакомой про чудо средство, которое порекомендовал её педиатр, инфагель называется, он что-то типа оксолинки, но наносится один раз в день и действует 12 часов,создавая защитную плёнку. Кто-нибудь пробовал уже??

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #166 : 03 Январь 2014, 04:44:57 »
Впервые слышу. А в эффективность оксолинки не верю. Мне не помогала ни разу.

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #167 : 03 Январь 2014, 05:00:58 »
Впервые слышу. А в эффективность оксолинки не верю. Мне не помогала ни разу.
ну, вот отзывы неплохие об этом препарате, относится к иммуномодуляторам на основе инторферона человеческого, больше противовирусной противогерпесной направленности... Вообще серьёзный препарат как мне показалось, может и попробую в период эпидемии. А оксалинку нужно каждые два часа наносить и срок годности у неё маленький, мало кто это соблюдает,да и подделки наверняка полно.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #168 : 03 Январь 2014, 08:34:07 »
Интерферон должен пррменяться строго по показаниям, а не как у нас на любую болячку как витаминка и тем более не для профилактики
По оксолинке есть видео у Комаровского
Если брать вопрос подделки, то выгоднее подделывать дорогие препараты, а не копеечные, себе дороже выходит. Так что еще вопрос- какой из этих двух препаратов подделывают чаще

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #169 : 03 Январь 2014, 12:06:40 »
Инфагель не такой уж и дорогой препарат, а подделывают зачастую самые ходовые товары, среди которых и не самые дорогие! Ну, а песнь что любой препарат требует консультации врача стара как мир... Мы принимаем достаточно серьезные препараты, что бы поменьше болеть, естественно, по рекомендации врача, и все они очень токсичные, боюсь скоро желудок посадим..Вообщем, в основной массе этот препарат также неизвестен как и мне, хотя он не такой уж и новый препарат, что делает его более привлекательным для меня в отличии от завераксов и виферонов,которые увы не действуют.  Кстати, Травина на последнем приёме рекомендовала ещё препарат назаваль, но он имеет неудобную форму выпуска, как мне показалось, и действует всего пару часов.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #170 : 03 Январь 2014, 12:29:49 »
Есть необходимость в применении тех или других препаратов,тут уж как говориться куда деваться то???

А есть тенденция в назначении препаратов очень сильных как витаминок направо и налево, всем подряд,без разбора или ПРОСТО для профилактики......не должно быть назначения серьезных препаратов ПРОСТО для профилактики, не так ли? ну или давайте скупим всю аптеку и будем применять всё, чтоб не дай Бог чего....

Эта же тенденция с интерфероном, применение его безконтрольно, мы его капаем в нос, пьем,суём в попу, что-то им мажем....ну везде и всюду уже его засунули...а он не столь ведь безобиден...

или для кого-то еще секрет,что он напрямую влияет на ЩЖ?! Т.е. боясь подцепить банальный вирус,который и без лечения проходит за неделю, мы рискуем посадить ЩЖ, лечение которой,а точнее поддержание функций пожизненно...
если для кого-то такой риск оправдан,ради Бога

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #171 : 03 Январь 2014, 18:31:01 »
Блин, даже не знала про щитовидку, а гриппферон в нос использовала часто. Что теперь делать - как ее проверить?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #172 : 07 Январь 2014, 12:24:26 »
девочки тут столкнулась с ситуацией когда при тем-ре 38,5 нурофен не помогал совсем, пришлось в 3 часа ночи бежать в аптеку за свечами (по телефону в Имплозии сказали, приходите подберем), но их не оказалось в наличии никаких! Купили панадол суспензию,а от нее его чуть ли не рвет... Теперь хочу чтобы в аптечке всегда были свечи. Девочки, какие свечи порекомендуете, кроме нурофена?

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #173 : 07 Январь 2014, 12:28:57 »
Цефекон

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #174 : 13 Январь 2014, 01:38:39 »
Что скажете про Тонзилгон? Можно ли его давать двухлетке без назначения врача? Ромашку пьет слабо, полоскать не умеет, Тантум Верде, похоже, не очень помогает, а горлышко, по всей видимости ребенка беспокоит.

Оффлайн Наталья13

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #175 : 14 Январь 2014, 16:51:08 »
Девочки,подскажите пожалуйста. Кто-нибудь давал грудничку фенибут? Мы его пьем 2месяца,вроде более менее спокойно,но стали прекращать, так все заново. Нам врач-невролог сказал пейте 6-8месяцев тогда. Боюсь будет превыкание. Мы оооочень беспокойные и сон тоже,с вскрикиваниями.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #176 : 14 Январь 2014, 17:00:38 »
Наталья13, я давала,НО не из-за беспокойства и уже в возрасте 9=10 месяцев
неврологу доверяете?
я просто слышала мнение,что если Фенибут не подходит,препарат меняют,6-8 месяцев - несколько долговатенький срок

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #177 : 14 Январь 2014, 17:08:44 »
Наталья13, вот уж грудничку, да и любому ребенку, такие лекарства давать бы ни в коем случае не стала, если диагноз - беспокойный ребенок.
невролога поменяйте на адекватного.
А вообще, дети чем старше, тем беспокойнее, что ж их с младенчества на колеса сажать, лишь бы не беспокоили?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #178 : 14 Январь 2014, 17:13:01 »
Фенибут это не успокоителтное,его седативный эффект-побочка. Давать серьёзный препарат "чтобы ребёнок хорошо спал" - я бы миллион раз подумала. Ну и потом,вот вы его пропили,отменяете и деть опять беспокойный,ну ещё полгода пропьёте,отмените,деть снова беспокойный,и что же,всю жизнь чтоли его фенибутом глушить  (blin)  я бы посоветовала вам к хорошему неврологу пойти.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #179 : 14 Январь 2014, 17:14:02 »
Irinaprosto, прям с языка сняла  puh-puh