Я расстроилась. Прочитала сейчас свежий отзыв об отеле. Девушка только что вернулась. Быдлогопия и туда добралась. Ну на фига эти уроды едут в семейные отели? Из-за аквапарка?
Цитата: А теперь то, что к отелю не относиться, но оставило очень не приятный осадок-такого количества соотечественников-УРОДОВ, мы не встречали нигде и никогда. В этом году настоящий бум русских в отеле. Хамы, пьянь. НЕ все, большинство конечно позитивные воспитанные люди, но те некоторые убивают наповал-справляют нужду по требованию..., возмущаются по поводу шума малышей, они видите ли мешают заглатывать котлеты. Один посоветовал моему сыну взять таракана и отнести папе, чтоб тот его сьел. Еще одном мадам не понравилось как двухлетний ребенок подвинул стул. Мы сделали вывод-внешний вид россиянина прямо противоположен выражению его лица и поведению. Чем ужаснее картинка, тем выше нос и больше вони. Повторюсь, что большинство-очень приятные, общительные люди. Про то что при выезде из отеля в 4 утра мы 40 минут в автобусе ждали пьяную пару и 30 минут в самолете недопившых из Дьютифри, расписывать не буду. Опять же - к отелю это не относиться.
Я надеялась во французском поупражняться - по отзывам там раньше основная масса были иностранцы. А придется, видимо, вспоминать весь арсенал кудрявого детства в деревне.
Из приятного - появилась семья попутчиков из Ульска в этот же отель. Тоже с малышами.