Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 383885 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #2640 : 09 Декабрь 2015, 20:25:26 »
У меня 12шт барби было, и то маааало всегда) со всеми играла, там такая санта-барбара была!!! Два мужика на 10 девок! И детей штук 10, но их я и не считаю уж)
(ha-ha-ha)
И я так же играла))  что только они там не делали, когда еще насмотришься брпзильских сериалов crazy
И помню много чего просила, Барби конечно фаворит и дом для нее)) но дом так и не купили,до сих пор смотрю на них)) а Барб. Мои Мама раздала...лет 20 мне было,пришлось в 26 заново всех покупать, одну только не купила,жаба сейчас душит, 50 долл))) а остальные все есть и еще которых не было прихватила crazy

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2641 : 09 Декабрь 2015, 20:52:57 »
Pronina, я уверена что в 9 лет у нас тоже не будет не планшета, не ноутбука, не телефона.
Myxa, значит ты меня намного моложе, в моем детстве еще не было киндеров.

Были киндеры :) мне папа на большие праздники дарил. Тогда был дефицит не знай какой.
Ну может из-за того что жили в деревне не знали про них.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2642 : 09 Декабрь 2015, 20:56:21 »
Ждите, когда вашим детям исполнится лет 9-10. Ничего не надо ребенку. Все есть.
Что подразумевается под всем?
Телефон, планшет, ноутбук, аудиоплеер, psp. При том использует только ноутбук и телефон уже. Книги и так покупаем, конструкторы есть, для активного отдыха все тоже. Уже второй год слышу, что ничего ему не надо в подарок.
Занимаюсь весь вечер делами и думаю об этом. Бедные дети, в 8-9 лет  а у них уже все есть и ничего им не надо.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2643 : 09 Декабрь 2015, 21:20:33 »
Myxa, значит ты меня намного моложе, в моем детстве еще не было киндеров.
86го я года выпуска)
Думаю, тогда, когда мне было дет 7-9, в 92-95 стремительно все менялось, рынки заполонились китайскими разноцветными фигнюшками разной степени качества. Киндеры к 10ти годам начали появляться у меня, на сколько я помню.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2644 : 09 Декабрь 2015, 21:22:36 »
Myxa, как раз тебе было 10, а мне 16, и наверное просто я уже этим не интересовалась. Я его попробовала первый раз когда дочке купили, до этого мне было все равно есть он или нет.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2645 : 10 Декабрь 2015, 11:31:00 »
у нас тоже были коллекции киндеров. Динозавры-строители, тостер! еще что-то уже не помню...какие они были классные. не помню, куда дели. Может валяются где-то дома. Как жаль, что сейчас одна фигня.
Я тоже 86-го. Во сколько появились, не помню. Жили бедно, но на киндеры деньги были видимо.
А вот барби у меня была одна единственная и ту тетя подарила. Как я с ней игралаааа...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2646 : 10 Декабрь 2015, 11:33:03 »
интереснеы настольные игры в ашане......достаточно хорошие есть - для деток младшего школьного возраста

nurzery

• Гость
« Ответ #2647 : 10 Декабрь 2015, 11:37:15 »
У меня не было барби.. Когда мне их дарили - я их расчленяла. У меня были одни конструкторы и книги.  Особенно я любила конструкторы из металла с ключами и гайками, колёсами..можно было любую машину сделать.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2648 : 10 Декабрь 2015, 11:48:57 »
И что же все таки подарить девочке, 10 лет, на новый год? Племянница. На новый год у нас недорогие подарки. В том году я ей покупала футболочку с монстрами хай. Угодили  smile В этом опять придумать не могу.
Еще к идее подарка. На ДР мы ей покупали сережки серебряные с фианитами. Тыс. руб и ребенок оооочень доволен!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2649 : 10 Декабрь 2015, 11:54:23 »
мне кажется я поступила бы также- футболочку, кофточку, колготочки.....мы послднее времяпочему  сами себя подготовили к тому, чт подарок должен быть дорогим....а ведь не обязательна цена то)))) ведь очень много вещичек мелких в быту которые бывают нужны, так почему же не подарить нужный подарок?....для 10- летней девочки эелементы косметики какие-то: блск для губ, туалетную воду.....

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2650 : 10 Декабрь 2015, 11:56:46 »
Книги сейчас никто не дарит уже?сейчас же такое разнообразие книг,на любой вкус и кошелек.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2651 : 10 Декабрь 2015, 11:57:11 »
Дочке с сыном купили один подарок на двоих. Магнитно-маркерную доску, и так чисто символически, Ане калейдоскоп, Макару пистолет-трещалку. Письмо деду Морозу не писали, она тоже начнет все перечислять с рекламы канала карусель. Сказала, что это будет сюрприз и дед Мороз уже сам придумал, что ей подарит. У нее столько желаний, что все что не купи попадет в цель!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2652 : 10 Декабрь 2015, 12:00:15 »
taya, я дочке дарю и не только ей, нам на ДР в этом году подарили, она очень рада была, так как любит читать.
Civetta, сумочку посмотрите.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2653 : 10 Декабрь 2015, 12:00:40 »
Книги сейчас никто не дарит уже?сейчас же такое разнообразие книг,на любой вкус и кошелек.
Мы дарим книги, и нам дарят книги, на ДР дочке я просила энциклопедии, когда спрашивали, что подарить. Крестнику купила карту и энциклопедию. Племяннику игру-бродилку.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2654 : 10 Декабрь 2015, 12:05:43 »
taya, я дочке дарю и не только ей, нам на ДР в этом году подарили, она очень рада была, так как любит читать.
Civetta, сумочку посмотрите.
Увы, у меня столько сумочек нет сколько у нее )))))) Косметику, книги, энциклопедии уже дарили.  Если не придумаю, будет опять одежка. Пижамка, точнее бы домашний комплект шортики и футболочка. Где посмотреть интересную? чтоб не русь и не ДМ за заоблачную сумму.....