Автор Тема: Новогодние представления для детей в Ульяновске. Куда пойти, что посмотреть?  (Прочитано 120815 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Ну там была семейка с девочкой 1.1 год, которая на спектакле естественно начала выть. Сдели они рядом с нами (((( Ей уж и бутылку, и соску, и укачивать мать с бабушкой напару сидя в креслах пытались. Жесть. Вообще че к чему таскать такую кроху...???
да, зачем такую малютку на подобные мероприятия водить не понимаю, ёлочка ещё ладно, а уж спектакль совсем не для неё явно
на месте мамы, если бы мой ребёнок начал плакать в зале, мешая другим, ушла бы совсем

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Антошке тоже очень понравилось в Небольшом. В играх поучаствовал, спектакль посмотрел, раскрутил меня на фирменный сладкий подарок - очень неплохой, кстати. На обратном пути надо было в ЦР заехать, так нам попался трамвай, которым дед мороз управлял. Антоха как рот раскрыл от удивления, так и ехал всю дорогу, заглядывая в кабину ))) Дед мороз еще вышел и конфеткой угостил. Так что, день удался )))

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
У меня моему тоже понравилась сказка. В хороводе не любитель участвовать.Отдельное спасибо, Юле, за помощь в передаче подарка от деда Мороза!!!!!! rose Восторгу было...Так он НАСТОЯЩИЙ!!!!!Это ж подарок из письма.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Снегурочка, которая в ТЮЗе - это мама одноклассника сына моего, очень хорошая актриса)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Дочке 4 исполнилось. Очень ей сказка про козу дерезу запала - каждый день рассказываю. А по поводу кипиша - ну вот так получается. Последнее время дочка стала мамсиком, если меня не видит или не знает где я когда много людей начинает плакать. Её когда дед мороз заморозил она расплакалась, что от меня уйти придется. Раньше нормально было завел на елку и она сама я в уголке стою - может кризис какой, ждем когда пройдет. У нас год через год так.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
немного фото в зале

Вот это красавец
Его обязательно надо в лагерь от УВАУ ГА,ему там понравится

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
лагерь от УВАУ ГА? это что такое? может, с Аэростартом путаете?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
Нет,не путаю. От лётки лагерь для своих (или знакомых) организуют, дней 5 он у них,лагерь дневного пребывания.Прямо на территории был.Они там и на тренажёрах"рулят" и квесты проходят.У подруги сын уже три раза был очень нравится,только смена очень короткая

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Нет,не путаю. От лётки лагерь для своих (или знакомых) организуют, дней 5 он у них,лагерь дневного пребывания.Прямо на территории был.Они там и на тренажёрах"рулят" и квесты проходят.У подруги сын уже три раза был очень нравится,только смена очень короткая
обалдеть, не знала что есть такое
сын был бы в восторге, болеет авиацией

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ЗдОрово! Мы живем буквально напротив и тоже не знала((

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Родители, которые тащат малышей на спектакль, а потом шипят на них, чтоб унять плач, ну чем вы думаете?!?!?! Ну можно же выйти из зала, зачем мучать своего малыша и мешать окружающим??? ex.   Это я сегодня в кукольном на Морозко была ogo

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Родители, которые тащат малышей на спектакль, а потом шипят на них, чтоб унять плач, ну чем вы думаете?!?!?! Ну можно же выйти из зала, зачем мучать своего малыша и мешать окружающим??? ex.   Это я сегодня в кукольном на Морозко была ogo

и как представление? у нас билеты на 7

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008

и как представление? у нас билеты на 7
Мы были 29, ребенок не вдохновился и мало что понял. Мне кажется эта сказка 6+. Даже мой спокойный ребенок, который обычно безотрывно смотрит, где-то в середине начал ерзать на кресле и т.д.

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
Девочки, как сегодня пойдем в филармонию, снежная королева разгулялась-то! У Волги наверное вообще атас!

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Главное, чтоб внутри было тепло, а то у нас костюм с коротким рукавом у старшей. Вот у младшего динозавр из плюшевой ткани. Думаю его как поддеву надеть что ли.

По улице быстрым шагом. Не знаю, как я с двумя обратно пойду к маме пешком.