Цитата: Марйам от 30 Август 2013, 09:29:20мы,наверное, тогда не в той сфере крутимся и не с теми, но знакомые менеджеры и ты ды реально на руки имеют менее 20 во всех перечисленных сферахда,есть компании,где платят и такой уровень, но это скорее исключение для нашего города,чем правило+100, знаю такие компании, их единицы
мы,наверное, тогда не в той сфере крутимся и не с теми, но знакомые менеджеры и ты ды реально на руки имеют менее 20 во всех перечисленных сферахда,есть компании,где платят и такой уровень, но это скорее исключение для нашего города,чем правило
подскажите, где искать такие компании и какими навыками необходимо обладать? а то устала с высш. мед . образованием на госслужбе получать не более 10 т.р.
Частные клиники, дежурства, торговля, IT... Подработку можно всегда найти. Было бы желание...
Цитата: irukixxx.1980 от 06 Сентябрь 2013, 00:16:46подскажите, где искать такие компании и какими навыками необходимо обладать? а то устала с высш. мед . образованием на госслужбе получать не более 10 т.р.Надо просто искать, у нас девочки со средним мед образованием получают 16-25 тыс.
Эх, родители всегда хотели, чтобы я стала врачом или бухгалтером, но я так далека от этих профессий, не мое...
Какой врач? и почему далека?
Цитата: Жозефина от 06 Сентябрь 2013, 15:12:56Какой врач? и почему далека?диплом врача по специальности "лечебное дело", сертификат специалиста - врач по общей гигиене - работаю в Роспотребнадзоре специалистом-экспертом отдела Социально-гигиенический мониторинг
Цитата: irukixxx.1980 от 06 Сентябрь 2013, 15:14:20Цитата: Жозефина от 06 Сентябрь 2013, 15:12:56Какой врач? и почему далека?диплом врача по специальности "лечебное дело", сертификат специалиста - врач по общей гигиене - работаю в Роспотребнадзоре специалистом-экспертом отдела Социально-гигиенический мониторинг почему не пошли работать врачом лаборантом??? их дефицит ...