Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100563 раз)

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 26 июля 2003 года
Re: Кто кем работает?
« Ответ #420 : 29 Апрель 2010, 16:52:38 »
Добрый день всем форумчанам.
Работаю я в данный период кредитным специалистом. Оформляю потребительские кредиты. Но, должность в корне не моя. Цифры и отчетность я люблю больше (не зря, наверное, я обучалась по бухгалтерской специальности). Но пока выбирать не приходиться. Работала я до этого бухгалтером немного, по совместительству кадровиком, но организация попалась мне так сказать неприятнейшая с мизерной зарплатой. И тогда я поняла и подписываюсь под сказанное выше, что без связей сложно найти работу в хорошей компании. А начинала я свой трудовой стаж со сбербанка, работала в должности инспектора сектора корпоративных клиентов.

Оффлайн Ю_ленька

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #421 : 29 Апрель 2010, 19:55:50 »
Работаю я в данный период кредитным специалистом. Оформляю потребительские кредиты. Но, должность в корне не моя. Цифры и отчетность я люблю больше (не зря, наверное, я обучалась по бухгалтерской специальности). Но пока выбирать не приходиться. Работала я до этого бухгалтером немного, по совместительству кадровиком, но организация попалась мне так сказать неприятнейшая с мизерной зарплатой. И тогда я поняла и подписываюсь под сказанное выше, что без связей сложно найти работу в хорошей компании. А начинала я свой трудовой стаж со сбербанка, работала в должности инспектора сектора корпоративных клиентов.

кредитный специалист в каком банке, если не секрет

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #422 : 29 Апрель 2010, 20:01:37 »
mikka, у вас в банке нет сейчас свободн. вакансий? tyu-tyu

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #423 : 29 Апрель 2010, 20:07:18 »

А из сбера по какой причине ушла если не секрет?! Вроде должность у тебя была не плохая. Я тоже в сбере работаю кредитным инспектором, поэтому и интересуюсь.

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #424 : 29 Апрель 2010, 20:09:10 »

кредитный специалист в каком банке, если не секрет

OTP bank до 2008 года Инвестсбербанк

Оффлайн Ю_ленька

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #425 : 29 Апрель 2010, 20:12:41 »
О налоге на дарение

Полная статья http://maksimova.su/dogovor-dareniya.htm

хотя лучше здесь почитайте http://www.klerk.ru/doc/152384

Arisha, спасибки. Прочитала две эти статьи - и в конец запуталась. в первой статье - где консультацию дает нотариус - надо подавать декларацию. во второй ссылке - ответ министерства финансов - согласно которому подавать декларацию не надо.
Я звонила в налоговую, там сказали, что в принципе, не надо. но можно написать заявление, о том что я получила в дар от отца квартиру и приложить договор дарения и свид-во о рождении. так наверно и сделаю, подстрахуюсь. Ведь потом никому не докажешь, что звонила в их же справочную, где и дали мне такую консультацию.

Всем кто отвечал спасибки!

Оффлайн Ю_ленька

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #426 : 29 Апрель 2010, 20:16:47 »
katy2809, можно тебя спросить? А по потребительским кредитам какой срок от подачи документов до получения ответа  и денежных средств. и есть ли возможность сначала получить документы и получить согласие, а деньги взять чуть попозже в течение месяца например, без обновления пакета документов. Так как я хочу сейчас подать все документы, а деньги нужны будут чуть позднее  июнь-июль?

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #427 : 29 Апрель 2010, 20:18:08 »
mikka, у вас в банке нет сейчас свободн. вакансий? tyu-tyu

Сейчас точно сказать не могу. Знаю девочку из документооборота перекинули в Казань с повышением, а на её должность перевели кредитного специалиста. Возможно уже есть претендент на освободившуюся должность кредитника, не знаю. Но одно сказать могу точно, что берут с банковским опытом. Хотя... бывают исключения.

Оффлайн яЛЮ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #428 : 29 Апрель 2010, 20:42:56 »

А из сбера по какой причине ушла если не секрет?! Вроде должность у тебя была не плохая. Я тоже в сбере работаю кредитным инспектором, поэтому и интересуюсь.

Причин на тот момент было много. Меня повысили на должность старшего инспектора. Я и так то семью не видела, а после повышения вообще надо было оставаться жить в Сбере. Ненормированный рабочий день, плюс потом возникла необходимость выходить на работу в свои выходные дни. Я честн говоря сгорела, устала... как еще назвать это... Да и делать карьеру жертвуя семьей я не хотела. В тот момент у меня заболела дочка и нужно было проходить обследование, а как это делать я не представляла. На протяжении всего времени работы в сбере я ни разу не уходила на больничный. Больная, но приползала на работу. В тот момент я просто хотела себя посвятить дочке и мужу. Может на тот момент мне просто надо было передохнуть, взять административный. Подумать. Коллектив там был замечательный. И должностные меня устраивали. Но... нагрузка была сумашедшей. Я была как рыба в воде и сейчас бы хотела работать в такой сфере, но не в Сбербанке.

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #429 : 02 Май 2010, 18:17:11 »
katy2809, можно тебя спросить? А по потребительским кредитам какой срок от подачи документов до получения ответа  и денежных средств. и есть ли возможность сначала получить документы и получить согласие, а деньги взять чуть попозже в течение месяца например, без обновления пакета документов. Так как я хочу сейчас подать все документы, а деньги нужны будут чуть позднее  июнь-июль?

Срок рассмотрения кредитной заявки составляет 7 дней (но на практике выходит быстрее 3-5 дней). После принятия положит. решения деньги можно получить в течении 45 дней, но отсчет идет с момента регистрации подачи заявки. ook

Оффлайн Mak12

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #430 : 03 Август 2010, 23:09:34 »
А я бухгалтер. А в сбер меня в свое время не взяли, сказали ребенок слишком мал. Ему тогда три года было. У меня была вышка и небольшой опыт работы, а девочку сразу после колледжа взяли.

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #431 : 03 Август 2010, 23:39:10 »
Я экономист. Никому экономисты не нужны?  smile

olga86

• Гость
« Ответ #432 : 06 Август 2010, 17:38:41 »
а я - простой российский почтальон, хотя училась на бухгалтера  crazy

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #433 : 17 Август 2010, 15:33:12 »
А я, а я....
Преподаю живопись и рисунок. И еще невестам помогаю изготовить поздравительные, украшения и прочий свадебный антураж.
Люблю создавать красоту руками.
И конечно же, искренне верю, что создаю красоту (hi-hi-hi)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #434 : 17 Август 2010, 21:46:31 »
а я работаю экономистом на одном из заводов города и мечтаю поменять работу на более интересную, а до этого работала в Мозаике, никого оттуда нет?