регЦитата: ольгульчик от 13 Декабрь 2015, 17:54:28Цитата: Natacha Mytarevа от 13 Декабрь 2015, 17:52:36Сразу жезамечательно, тогда потом сразу в паспортный же бежать ,регистрировать ?это ты про прописку? до 3 лет без штрафа можно прописать ребенкамы в 5 меясцев только прописали и никто ничего не сказал. спокойно в субботу пришли в паспортный и все сделали
Цитата: Natacha Mytarevа от 13 Декабрь 2015, 17:52:36Сразу жезамечательно, тогда потом сразу в паспортный же бежать ,регистрировать ?
Сразу же
Цитата: Julietta от 14 Декабрь 2015, 18:30:31регЦитата: ольгульчик от 13 Декабрь 2015, 17:54:28Цитата: Natacha Mytarevа от 13 Декабрь 2015, 17:52:36Сразу жезамечательно, тогда потом сразу в паспортный же бежать ,регистрировать ?это ты про прописку? до 3 лет без штрафа можно прописать ребенкамы в 5 меясцев только прописали и никто ничего не сказал. спокойно в субботу пришли в паспортный и все сделалитак мне справку о составе семьи надо для оформления пособий , поэтому надо прописать быстрее или я что то не так поняла ,что нужна регистрация для этого
Да.Если только УФМС проглядит.
Не важно функции то их остались и обязанности в полном объёме. Только выполняют их умвд😃,😂да это я так для сведения написала
Девочки а подскажите как ребенку гражданство проставить? где? и сколько стоит? а еще как долго эта процедура длится?
Цитата: Zudilka от 11 Июль 2016, 22:44:19Девочки а подскажите как ребенку гражданство проставить? где? и сколько стоит? а еще как долго эта процедура длится?РФ? в паспортном столе, бесплатно, зависит от пасп.стола, у нас 3 дня, в понед. сдал, в среду забрал
Цитата: Zudilka от 11 Июль 2016, 22:44:19Девочки а подскажите как ребенку гражданство проставить? где? и сколько стоит? а еще как долго эта процедура длится?Вот буквально на прошлой неделе заходила на К.Маркса, задавала этот вопрос (тоже хочу своим поставить отметки). Сказали, что в среду с 14 до 19 в окно №1, а в пятницу уже можно будет забрать!