Автор Тема: Первые в жизни документы  (Прочитано 71138 раз)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Первые в жизни документы
« Ответ #825 : 25 Январь 2015, 16:41:59 »
sveto4ka73,  спасибо

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #826 : 25 Январь 2015, 19:50:03 »
А нам почему то в паспортном штамп о гражданстве не поставили, аргументировали это тем что в свидетельстве ребёнка указано что родители ребёнка являются гражданами РФ....они не правы? Стоит ещё раз обратиться?

Оффлайн Legenda

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #827 : 25 Январь 2015, 21:14:08 »
да, они его сами оформляют, получать можно через месяц. для получения нужен паспорт ваш или отца, смотря кто забирать будет и оригинал св-ва о рождении ребенка.
СНИЛС для новорожденных получать на 3 этаже, 105 кабинет вроде.
А если ребенку год и десять, СНИЛС ещё не получали, то, наверное, 105 кабинет не подойдёт? Заказывать отдельно надо?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #828 : 25 Январь 2015, 22:56:09 »
Legenda, заказывать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #829 : 25 Январь 2015, 22:59:17 »
А нам почему то в паспортном штамп о гражданстве не поставили, аргументировали это тем что в свидетельстве ребёнка указано что родители ребёнка являются гражданами РФ....они не правы? Стоит ещё раз обратиться?
вообще они и не ставят никому, аргументируя это тем,что вам это не надо
Но  я для себя решила,что поставлю сразу,чтобы если вдруг мы соберемся (ну мало ли) в Абхазию, в Белоруссию (раньше еще Украина сюда же), чтоб не бегать потом это ставить и ждать

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #830 : 26 Январь 2015, 18:01:29 »
Девочки спасибо кто мне подсказал с документами, хочу рассказать, что СНИЛС на ребенка 2014 года рождения я получила за одну минуту на Карла Маркса 19 на 1 этаже 10 кабинет прямо в конце коридора, показав свой паспорт и назвав ФИО ребенка, мне его отдали, я расписалась и все, даже не заполняла никакие заявления и анкеты. Очереди не было вообще.
В паспорт ребенка впечатали в УФМС на Карла Маркса 14, просто отдала паспорт и копию свидетельства о рождении ребенка, отдала в понедельник, была где то в районе 3-4 дня, очередь была человек 5, но быстро двигалась, а забрала на следующий день во вторник, в окне выдачи очереди не было, но девушка уходила куда то, пришлось минут 15 ждать. А про печать гражданства в свидетельство ребенка мне инспектор сказала, что она требуется если вы собираетесь ехать  в страны СНГ-Грузию, Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Украина. В других случаях не надо. Все это делала 12 января.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #831 : 26 Январь 2015, 18:19:25 »
А про печать гражданства в свидетельство ребенка мне инспектор сказала, что она требуется если вы собираетесь ехать  в страны СНГ-Грузию, Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Украина. В других случаях не надо. Все это делала 12 января.
еще в Абхазию...и я вот подумала,мало ли...а вдруг соберемся,одним днем так)) возьмем и решим,чтоб потом не бегать, поставлю я лучше все и сразу)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #832 : 26 Январь 2015, 23:02:25 »
А про печать гражданства в свидетельство ребенка мне инспектор сказала, что она требуется если вы собираетесь ехать  в страны СНГ-Грузию, Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Украина. В других случаях не надо. Все это делала 12 января.
еще в Абхазию...и я вот подумала,мало ли...а вдруг соберемся,одним днем так)) возьмем и решим,чтоб потом не бегать, поставлю я лучше все и сразу)
мы тоже так решили. Я очень люблю отдыхать в Сочи, а там до Абхазии совсем не далеко. Чтоб потом не бегать сделали все сразу.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #833 : 29 Январь 2015, 12:23:02 »
пусть уж этот штамп гражданства стоит чтоб потом геморроя не было. сейчас такое время нестабильное - сегодня не надо, а завтра надо.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #834 : 29 Январь 2015, 12:33:26 »
пусть уж этот штамп гражданства стоит чтоб потом геморроя не было. сейчас такое время нестабильное - сегодня не надо, а завтра надо.

вооот...придумают завтра что-нибудь с этим штампом,чтоб он был обязательно и мечись потом

Оффлайн VSLANA

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #835 : 02 Февраль 2015, 12:26:05 »
девочки, подскажите пожалуйста,  СНИЛС ребенку делать в районном ПФ?   и где находится Засвияжский ПФ?  адресов куча, где конкретно, кто где оформлял  в последнее время?  какие документы нужны и сколько ждать? (нам по заявке - мы 2012г.р.)  Заранее спасибо camomile

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #836 : 02 Февраль 2015, 14:24:47 »
Случайно сюда заглянула, читаю все Снилс оформляют, а у моего ребятенка его нет! Куда идти теперь? Рожденный 2011 года, относится к железнодорожному району.  (ale-ale)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #837 : 02 Февраль 2015, 14:32:37 »
КЛЮКОВКА, в пенсионный
Адереса на сайте у них всеестт

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold