Девочки, когда прописывали ребенка в паспортном столе не поставили пометку в наших паспортах о том что у нас есть ребенок. Они должны были поставить? у всех стоит пометка?
А для чего вписывают детей в паспорт? просто чтобы БЫЛО? или в этом есть какая-то необходимость
Цитата: Котенык :) от 04 Август 2013, 22:14:43А для чего вписывают детей в паспорт? просто чтобы БЫЛО? или в этом есть какая-то необходимостьКогда родилась дочка и муж начал заниматься оформлением первых документов, он изъявил желание вписать себе в паспорт дочку, чтобы БЫЛО,я с ним заодно решила, а потом мне сказали что это и есть гражданство ребенка
Цитата: ЛилияW от 15 Август 2013, 15:37:34Цитата: Котенык :) от 04 Август 2013, 22:14:43А для чего вписывают детей в паспорт? просто чтобы БЫЛО? или в этом есть какая-то необходимостьКогда родилась дочка и муж начал заниматься оформлением первых документов, он изъявил желание вписать себе в паспорт дочку, чтобы БЫЛО,я с ним заодно решила, а потом мне сказали что это и есть гражданство ребенка нет это не есть гражданство. гражданство это отдельная бумажка и печать с обратной стороны свид-ва о рожд.
Бумажка- это в домуправлении дают- прописка и как раз подтверждение гражданства крохи.
Цитата: helenochka от 15 Август 2013, 21:51:57Бумажка- это в домуправлении дают- прописка и как раз подтверждение гражданства крохи. прописка - это только прописка, ничего кроме регистрации по какому-то адресу она больше не подтверждает, делается в паспортном столе. штамп о гражданстве - это отдельный штамп на св-ве о рождении, ставится только в УФМС.
Цитата: Dinamo от 16 Август 2013, 06:58:25Цитата: helenochka от 15 Август 2013, 21:51:57Бумажка- это в домуправлении дают- прописка и как раз подтверждение гражданства крохи. прописка - это только прописка, ничего кроме регистрации по какому-то адресу она больше не подтверждает, делается в паспортном столе. штамп о гражданстве - это отдельный штамп на св-ве о рождении, ставится только в УФМС.Наши детки уже граждане России и подтверждений не нужно. Прилагаю выписку с сайта УФМС: "С1 января 2007 года действуют свидетельства о рождении нового образца,гдеуказывается гражданство родителей. Если один из родителей является гражданином РФ, и ребенок рожден в нашей стране, то эти данныенепременно отражаются в свидетельстве о рождении и подтверждают гражданство малыша "
Наши детки уже граждане России и подтверждений не нужно. Прилагаю выписку с сайта УФМС: "С1 января 2007 года действуют свидетельства о рождении нового образца,гдеуказывается гражданство родителей. Если один из родителей является гражданином РФ, и ребенок рожден в нашей стране, то эти данныенепременно отражаются в свидетельстве о рождении и подтверждают гражданство малыша "
Спорить не буду, так как точно на 100 % не знаю, но какая то доля правды есть, извините.