спасибо,я вообще не представляю как у него брать,лично я не одной вены не вижу!
на Стасов оак берут из пальчика-вот сдавали только что. а во 2-ой на орлова пытались мелкому кровьь из вены взять-6 раз нам кололи так и не смогла "грымза" взять нам. до этого девочка вышла от туда-тоже с 3-го раза взяли. видимо руки не от туда-так мучить детей. сдали в академии за 1 минуту нам все сделали.
Цитата: юлияS от 26 Июнь 2014, 17:29:53на Стасов оак берут из пальчика-вот сдавали только что. а во 2-ой на орлова пытались мелкому кровьь из вены взять-6 раз нам кололи так и не смогла "грымза" взять нам. до этого девочка вышла от туда-тоже с 3-го раза взяли. видимо руки не от туда-так мучить детей. сдали в академии за 1 минуту нам все сделали.Во второй ужасно делают забор. Мне еще и выговаривалось по поводу ора моих детей, мол невозможно выносить этот крик.... Как эти люди работают в детских лабораториях, не понятно
Завтра планируем с младшим сдать кровь из вены. Куда лучше податься- в академию или ситилаб?
Девочки подскажите пожалуйста в Академии медсестру кто хорошо из вены грудничкам кровь берет? Это на Стасова или еще где?