А чем развернутый хуже общего? Я раньше вообще о развернутом не слышала...
Если кому интересно, в ВМ Клиник детям с двух лет берут анализ крови из пальца, до 12 дня ежедневно, 350 р.
Цитата: Hoffrin от 26 Июль 2017, 16:36:47Если кому интересно, в ВМ Клиник детям с двух лет берут анализ крови из пальца, до 12 дня ежедневно, 350 р.А там обычной иголкой протыкают или автоматом?
На камышенской в детской теперь тоже можно сдать кровь ребёнку из пальца с помощью такой маленькой штучки как в академии. Стоит 60р. Но те кто берет кровь говорят - кто плачет и так будет плакать. Мы сдавали обычной штучкой. Взяли хорошо.
Цитата: Кириешка от 10 Май 2017, 14:20:16На камышенской в детской теперь тоже можно сдать кровь ребёнку из пальца с помощью такой маленькой штучки как в академии. Стоит 60р. Но те кто берет кровь говорят - кто плачет и так будет плакать. Мы сдавали обычной штучкой. Взяли хорошо.Лен, а там как - заходишь с направлением на кровь от своего педиатра и говоришь - мне со спец.иглой? И сразу там платишь? Или сперва надо сходить оплатить в кассу?
Тут спрошу,про кровь же тема. У младшей долго идет кровь из пальца,почему так? Чем останавливать? Прямо обливается и ладошки и рукава из пальчика одного. Сегодня сдали с температурой 38,7 была,так я намотала руку салфетками,внизу бинт. Все в крови.