Автор Тема: Знаки Зодиака, гороскопы  (Прочитано 34839 раз)

Оффлайн mamaka

• Я ни когда не была красива, я всегда чертовски мила!
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Сбежавшая невеста 2011"
    • http://simmama.ru
Re:Знаки Зодиака, гороскопы
« Ответ #180 : 26 Май 2011, 17:56:59 »
  А я близнец.. муж козерог... сколько не читала везьде написано, брак крайне редкий, может быть только в том случае если козерог выдержит бури от близнеца... но походу выдерживает, 13 лет уже...

Polovinka

• Гость
« Ответ #181 : 01 Июнь 2011, 14:59:28 »
вчера угар был:
я драю в съемной квартире ванну.и стены в том числе.он грит:зачем ты стены-то моешь?! я:ну как же?! а вдруг на них кто-то кончал?!
через некоторое время он выдает: читал я один угарный гороскоп.там про раков есть такое ( я-РАК, милый-Близнец):они настолько мнительные, что будут бояться забеременеть, если купатся в бассейне, а то вдруг до них там был малолетка-извращенец!
и потом добавляет:я думал это в шутку было написано...
ААААА!..прям про меня с мытьем стен в ванной на съемной!!! Я тоже рак.(hi-hi-hi)
когда заезжали в съемные квартиры (их было 3)-первым делом драили ванную и кухню! и вообще при выборе квартир я сначала забегала в ванную смотреть в каком состоянии сантехника, если только сама ванна или унитаз были не наддежащего вида, все, я даже не смотрела квартиру дальше-брезгую жутко! (byak) Поэтому когда бывало муж смотрел квартиры без меня, сразу просил хозяев показать им ванную комнату и только потом мы шли или не шли смотреть вдвоем. С первой квартирой нам повезло-она была после косметического ремонта в новом доме-сантехника вся новая, а вот в последующих мы даже переклеивали обои под себя-хотелось ощущения свежести внести. Вот такая я бзиканутая. uiii

Polovinka

• Гость
« Ответ #182 : 01 Июнь 2011, 15:11:23 »
Причем, муж у меня рыбы. наш союз, вроде, как считается удачным. Кстати, моя мама рак, как и я, а папа-рыбы... Сам Бог велел, как говориться. roseheart

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #183 : 01 Июнь 2011, 18:04:54 »
Ну и чё, я Лефф, а всё равно маньячу на чистоте crazy

Не понимаю мужиков-рыб ваще (smoking)

Polovinka

• Гость
« Ответ #184 : 01 Июнь 2011, 20:47:38 »
А я обожаю мужчин рыбок. roseheart правда,они двух видов(если уж совсем ударяться в гороскоп)-те,которые "плывут по течению жизни"-мой папа например, и те, которые "плывут против", если понадобиться-мой муж. Вот последних обожаю-настоящие мужчины. А главное рыбам мучинам свойственно особое качество, что их отличает от др. знаков-они очень романтичны и семейны. Мне,как раку, очень важны эти черты-рыбы на одной волне с нами. Обожаю свою рыбку. angel_cloud
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 08:49:49 от =ZARAZKA= »

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #185 : 03 Июнь 2011, 12:42:18 »
А я обожаю мужчин рыбок. roseheart правда,они двух видов(если уж совсем ударяться в гороскоп)-те,которые "плывут по течению жизни"-мой папа например, и те, которые "плывут против", если понадобиться-мой муж. Вот последних обожаю-настоящие мужчины. А главное рыбам мучинам свойственно особое качество, что их отличает от др. знаков-они очень романтичны и семейны. Мне,как раку, очень важны эти черты-рыбы на одной волне с нами. Обожаю свою рыбку. angel_cloud
Да, соглашусь, что рыбы-мужчины романтичные и семейные, но как руководители они держатся на работе очень недолго. Для руководства фирмой характер Рыб совершенно не годится..... Работала в свое время на разных предприятиях, где руководителями были мужчины-рыбы. По характеру они были "пластилиновые"... за одного директора решала все жена, которая была зам.ген.директора, а другому бизнес купил тесть и в итоге вся фирма развалилась, т.к. каждый сотрудник что хотел, то и делал.

Оффлайн Lakshmi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #186 : 04 Июнь 2011, 23:15:43 »
мне не нравится только одно в моём знаке ( я - весы)-порой трудно сделать выбор,пока суть да дело,а поезд уже ушёл,но очень нравится что Венера правит моим знаком aga_aga

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #187 : 05 Июнь 2011, 00:08:14 »
Мне, похоже, какие-то неправильные мужчины-Рыбы попались в жизни (научник и свёкр) в том плане, что оба довольно-таки жесткие руководители и за романтизмом не замечены (hi-hi-hi)  Я б даже сказала, упрямые.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #188 : 05 Июнь 2011, 13:39:24 »
Может они в год быка родились? ну или тигра, дракона, ...?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #189 : 05 Июнь 2011, 19:47:03 »
Один вроде Лошадь, другой, свекр --- Обезьян, как и  мы с Виркой.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #190 : 05 Июнь 2011, 22:25:21 »
В данном вышесказанном случае, первый директор-рыбы был рожден в год Порося, второй - овцы.

Polovinka

• Гость
« Ответ #191 : 06 Июнь 2011, 10:06:39 »
В данном вышесказанном случае, первый директор-рыбы был рожден в год Порося, второй - овцы.
(hi-hi-hi) ну, не знаю... мужчины рыбы (встречала очень много) зависят от мнения близких людей-замечано в 10 случаях из 10. Но это не значит, что слепо живут по указке, наоборот, мой, например, как руководитель очень напорист. А вот в общении со мной-сама романтичность и уступчиваость. Совсем противоположная вещь с сестренкой родной (тоже рыбы)-она пацан в юбке-упертая, прямолинейная, ни грамма мягкотелости,ставит цель и прет, как говорится...вот и пойми этих рыб.  (hi-hi-hi)
Мне,наверное, как раз и нравится в рыбах это сочетание твердости и романтизма. Но опять же, др. тип рыб-совсем не мужественен и очень мнительны.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2011, 10:29:52 от =ZARAZKA= »

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #192 : 22 Июнь 2011, 11:29:08 »
Ты сейчас описала Андерса (hi-hi-hi) Он как раз таки Рыбы, я поэтому и спрашивала. На счет уступчивости --- Томасу доставались и до сих пор достаются тонны шпилек за его якобы мягкий характер. Однако ж думается мне, что слухи о его уступчивости ооочень сильно преувеличены he-he Я б сказала, что всё с точностью до наоборот  puh-puh

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #193 : 22 Июнь 2011, 11:33:17 »
Я рыбка тоже. Могу сказать, что умело виляем хвостиком, обходя подводные камни и если уж поставим цель, то добъемся любыми  средствами, ну и при этом обожаем романтику и очень мечтательны....

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #194 : 22 Июнь 2011, 11:36:43 »
Я рыбка тоже. Могу сказать, что умело виляем хвостиком, обходя подводные камни и если уж поставим цель, то добъемся любыми  средствами, ну и при этом обожаем романтику и очень мечтательны....
а ты по году какая зверушка? ;)