Автор Тема: Знаки Зодиака, гороскопы  (Прочитано 34842 раз)

DEVochki

• Гость
Re: Знаки Зодиака, гороскопы
« Ответ #150 : 29 Ноябрь 2010, 13:17:04 »
рак мой был  тихинький с виду, вроде хороший, а в тихоря пакостил еще как kneht Вроде всё хорошо, а потом бац и узнается что-нибудь girl_think и жалел только себя.
ааааа ))))))) ну этого у них не отнять  puh-puh Человек с двойным дном.

А меня возущает и в то же время смешит то, что они очень любят приврать. Но совершенно не умеют этого делать, т.к. забывают ЧТО именно наврали и сами же прокалываются.

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #151 : 12 Декабрь 2010, 22:25:07 »
Раньше не видела эту темку. Интересного много почерпнула, особенно гороскоп чуть выше -жесть!!!!

Оказывается, то , что Девы-женщины и Козероги-мужчины отличная пара, знает ещё и Масяня.

Оффлайн Дайнес

• Есть только два способа командовать женщиной, но никто их не знает.ڿڰۣ-☸ڿڰ
  • Старожил
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #152 : 13 Декабрь 2010, 10:44:24 »
Я по гороскопу -близнецы, мой муж- весы, а дочка у нас - водолей,  моя мама -водолей, мой папа - водолей. Получаемся все в одной стихии "Воздух", может по этому мы друг друга всегда понимаем и хорошо общаемся(т-т-т)  roseheart

Оффлайн Cветлaнa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадебные букеты на заказ
« Ответ #153 : 13 Декабрь 2010, 16:13:17 »
А мы все тигры: я, муж и сын! так и живём дружно в тигриной семейке  smile
Я тоже тигра и мама с папой, а систер крыска, она нас строит всех

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #154 : 13 Декабрь 2010, 18:13:55 »
рак мой был  тихинький с виду, вроде хороший, а в тихоря пакостил еще как kneht Вроде всё хорошо, а потом бац и узнается что-нибудь girl_think и жалел только себя.
ааааа ))))))) ну этого у них не отнять  puh-puh Человек с двойным дном.

А меня возущает и в то же время смешит то, что они очень любят приврать. Но совершенно не умеют этого делать, т.к. забывают ЧТО именно наврали и сами же прокалываются.
Ни знаю, вот сколько лет смотрю на Эми - она Рак, правда, уже переходящий в Льва... Так она че думает, то и говорит, причем сразу же, громко и иногда матом  puh-puh . Собссно за прямоту её и лублю   uiii  girl_heart

DEVochki

• Гость
« Ответ #155 : 13 Декабрь 2010, 18:19:38 »
рак мой был  тихинький с виду, вроде хороший, а в тихоря пакостил еще как kneht Вроде всё хорошо, а потом бац и узнается что-нибудь girl_think и жалел только себя.
ааааа ))))))) ну этого у них не отнять  puh-puh Человек с двойным дном.

Ни знаю, вот сколько лет смотрю на Эми - она Рак, правда, уже переходящий в Льва... Так она че думает, то и говорит, причем сразу же, громко и иногда матом  puh-puh . Собссно за прямоту её и лублю   uiii  girl_heart
везде есть исключения ))) Я много раков встречала именно мною описанных )))

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #156 : 13 Декабрь 2010, 19:26:34 »
внимание!!!!!!!!!! не нормативная лексика!!!!!!!!

Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
А-а-а-а-а! Я валяюсь под столом.  (ha-ha-ha) Но что-то в этом есть.  girl_think Вот, оказывается, чем он меня взял - нудными разговорами о собственных неудачах.  (hospital) (hi-hi-hi)

DEVochki

• Гость
« Ответ #157 : 14 Декабрь 2010, 16:51:01 »
MamaZlaty , кинь ссылку где про всех можно почитать. 

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #158 : 14 Декабрь 2010, 17:00:13 »
DEVochki, в этой же темке, на 9 странице. annamaliya, кажется, выкладывала.

DEVochki

• Гость
« Ответ #159 : 14 Декабрь 2010, 23:35:29 »
Прочитала про козерогов. А-ма.....  crazy
 Ржала как лошадь.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re:Знаки Зодиака, гороскопы
« Ответ #160 : 12 Март 2011, 11:16:00 »
aamutorkku,Вирку это читал?  he-he he-he he-he
Есть у Львицы некоторые особенности, которые определенно вам не понравятся. Будучи сентиментальной, она до седых волос хранит письма и фотографии бывших поклонников.
Львица - далеко не скромный полевой цветочек, а роскошная царственная роза. И коль скоро вы вознамерились сделать ее своей женой, вам придется сильно постараться, чтобы отвадить остальных ее поклонников.

Если вы страдаете комплексом неполноценности, лучше поискать кого-нибудь попроще и поскромнее, ибо ваши мечты о превращении Львицы в милую домашнюю кошечку заранее обречены на провал. Львица делает вам одолжение уже тем, что позволяет себя любить, а если она при этом отвечает вам взаимностью, считайте, что вы не зря появились на свет.

Первое, что следует предпринять, ухаживая за Львицей, - накупить ей множество различных подарков. Причем учтите, что Львице все равно, что это будут за дары, главное, чтобы были изысканны и дорого стоили. А вы, вручая подарки, должны выглядеть не хуже принца, собравшегося на бал.

Второе условие: научитесь делать комплименты, причем не стандартные типа «Как ты прелестна, дорогая», а что-нибудь совсем особое, что сразу позволит Львице выделить вас из толпы многочисленных воздыхателей. Короче, ведите себя так, словно вы важный гость на приеме у королевы.

Не стоит винить Львицу за проявляемые изредка высокомерие и тщеславие; ведь она не виновата, что родилась наследной принцессой и чувствует себя выше окружающих. При этом она настолько мила, добра и благородна, что люди готовы простить ее недостатки.

Львица - активная, действенная натура. Поэтому, заключив ее в клетку, даже золотую, вы ограбите ее, убив в ней часть ее существа. Позвольте ей, если она захочет, продолжать профессиональную карьеру или часто принимать гостей у себя и ездить с ответными визитами.

Львица-жена - подлинное сокровище. Вы никогда не увидите ее в халате с бигуди на голове и кремом на лице. Но не подумайте, что она не пользуется косметикой. Пользуется, да еще как. Обожая все дорогое, Львица может потратить на косметику и парикмахера целое состояние.

То же можно сказать и о ее гардеробе. Он изыскан и роскошен. Шубки, шляпки, перчатки, перья, драгоценности - все это у Львицы самое модное и экстравагантное. К ее внешнему виду вы не придеретесь. Боюсь, что вы не всегда согласитесь с ней лишь в том, что на это стоит тратить такие бешеные деньги.

Львица - превосходная хозяйка. Она всегда сумеет не только великолепно накормить, но и развлечь, и очаровать гостей.

Как мать, Львица любит своих детей до умопомрачения, но вместе с тем проявляет строгость при их обучении и воспитании. Она смело встанет на защиту своего потомства, если кому-либо придет в голову их обидеть, однако при этом не жертвует собой. Она никогда не откажется из-за детей от светского раута или похода в театр или гости.

Будучи очень мягкой, нежной и любящей среди домашних, с посторонними Львица держит себя на расстоянии, не допуская ни малейшей фамильярности.

Что касается верности, то Львица будет хранить ее до тех пор, пока будет уверена, что ее избранник ей не изменяет. Стоит ей заподозрить малейший обман, как она немедля отплатит неверному той же монетой.

Глубоко укоренившееся желание быть вечно любимой и обожаемой выражается у Львицы в том, что она порой позволяет себе пофлиртовать с вашим другом. Не принимайте это близко к сердцу и не ревнуйте. Зато вы, особенно в ее присутствии, никогда не сможете позволить себе не то что флирт, а даже ласковую улыбку по отношению к другой женщине. Вернее, позволить-то вы можете, но я просто боюсь предположить, что за этим последует. Впрочем, если вы очень смелы, рискните.

Безусловно, в таком отношении к себе и к вам нет ни малейшей доли справедливости. Но вы же сами все знали и сами на это пошли. Чего же вы хотите теперь?

Но если вы достаточно умны, помните о ее царственном происхождении и оказываете ей те почести, которых она, несомненно, заслуживает, вы сможете приручить ее и добиться от нее всего, чего хотите. Ваше счастье - в ваших руках.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #161 : 12 Март 2011, 11:42:23 »
aamutorkku,Вирку это читал?  he-he he-he he-he
В общем, он заранее знал, на что идет. Было время узнать -7 лет! (hi-hi-hi) Я не подарок, это точно, но не всё из этого про меня ;)

Будучи сентиментальной, она до седых волос хранит письма и фотографии бывших поклонников.
Поклонников у меня как-то особо не наблюдалось, чтобы во множественном числе-то... Но коробка с открыточками и записочками, которые мы с друзьями писали друг другу на лекциях, таки валяется на антресолях. Наша с Виркой переписка тоже там есть.

Вообще я еще несколько месяцев назад я считала себя  циничным и абсолютно не сентиментальным человеком. Как выяснилось, я жестоко ошибалась  uiii  he-he Че теперь с этим делать, прям даже не знаю uups

Первое, что следует предпринять, ухаживая за Львицей, - накупить ей множество различных подарков. Причем учтите, что Львице все равно, что это будут за дары, главное, чтобы были изысканны и дорого стоили. А вы, вручая подарки, должны выглядеть не хуже принца, собравшегося на бал.

Второе условие: научитесь делать комплименты, причем не стандартные типа «Как ты прелестна, дорогая», а что-нибудь совсем особое, что сразу позволит Львице выделить вас из толпы многочисленных воздыхателей. Короче, ведите себя так, словно вы важный гость на приеме у королевы.
Вообще-то скорее я добивалась Виркиного внимания, а не он моего. Пришлось отдирать его от  компа, причем иногда в буквальном смысле. Глан, держался как крепко, по размерам Вирки и не скажешь!   puh-puh
Цветочки и проча дарил, конечно, но это было уже потом. Способность делать комплименты ему не дана, я уж смирилась  be-be

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #162 : 12 Март 2011, 11:51:29 »
Позвольте ей, если она захочет, продолжать профессиональную карьеру или часто принимать гостей у себя и ездить с ответными визитами.
У нас была дикая конкуренция в професииональной сфера, а потом я как-то успокоилась. Но до сих пор переживаю, что зарабатываю меньше Вирки)))))))))
Вы никогда не увидите ее в халате с бигуди на голове и кремом на лице.
Не про меня!
Обожая все дорогое, Львица может потратить на косметику и парикмахера целое состояние. То же можно сказать и о ее гардеробе. Он изыскан и роскошен.
Как бэ до сих пор не было возможности так потратиться, надеюсь, когда-нибудь со временем наверстать crazy А пока - куртку таскаю уже 6 лет (hi-hi-hi) Но, судя по тому, что мне нравится на Вики, шанс соответствовать гороскопу у меня есть  he-he
Львица - превосходная хозяйка. Она всегда сумеет не только великолепно накормить, но и развлечь, и очаровать гостей.
Ну про распределение кулинарных обязанностей в нашей семье уже все знают! puh-puh Но гостей принимать люблю, обычно помогаю продумывать меню, новые блюда и если успеваю - то и построгать салатики. Не знаю, уж насколько гости мной очаровываются, надо у них спросить  uiii

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #163 : 12 Март 2011, 11:56:41 »
В общем, я каждый день его спрашиваю, как он меня терпит: здоровья я хлипкого, готовить не умею, нытик еще тот crazy Плюс вечно какие-то затеи бредовые затеваю, платья из тюля по ночам шью и все в таком духе...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #164 : 12 Март 2011, 12:06:17 »
вот это анализ  (hi-hi-hi)